Как избавиться от быстрое уведомление, если "автоматически" включение Wi-Fi Интернет?

Да! Вы можете запустить одно приложение на любой другой язык с этой изящной инструмент: переключатель языка. Я использую это все время, когда мне нужен английский сообщения об ошибках по написанию вопросов stackexchange.com и т. д.

+806
Maroshii 12 авг. 2010 г., 08:03:07
19 ответов

Я чувствую тебя, что ни одно из приложений там подходит мне, поэтому я построил свою собственную. Он работает с метками времени, когда событие произойдет, как Git-коммиты, просмотр в браузере и компьютер спит. Его можно читать календарь, а также. В конце дня он будет рассчитать, сколько времени вы потратили на ваши задачи. Затем он может сохранить отчет в Jira. http://www.jirassic.com сейчас есть свободное время отслеживания приложений для Mac.

+962
niktrs 03 февр. '09 в 4:24

Свиной жир делает почти все, что его готовят в Вкусные на вкус, но большинство их не буду, потому что это плохо для сердца или они не едят мяса. Я ролл с тофу в кукурузный крахмал, а затем обжарить его в оливковом масле, используя приправленные солью на тофу. Иногда я использую тире, потому что я не могу съесть много соли и тире и различными приправами на выбор.

+883
Resonando Dosmildiez 26 июл. 2022 г., 06:40:40
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Screen или tmux

Конечно, вы можете запустить процессы, а затем непрерывно путем использования терминальный мультиплексор например, Screen или tmux. Процессы могут продолжать сохраняться на экране или tmux сессии, и вы можете подключить/отключить в любой (Screen или tmux) по мере необходимости.

фоновый

Вы можете запустить любой процесс вам нравится, а затем фон, а затем отсоедините его от вашего текущего терминала с помощью команды открестились.

$ открестился-а

Кроме того, если вы просто хотите, чтобы начать процесс, и не нужно это и откреститься от него, вы можете использовать команду nohup и.

$ nohup и myexec &

При выходе из оболочки, myexec будет продолжать быть запущена.

Пример

Запустить фальшивый процесс.

$ спать 12345 &
[1] 24339
$

Убедитесь, что мы можем видеть это:

$ pgrep -F "и спать 12345"
24339

Но он все еще подключен к нашей терминале:

$ вакансии
[1]+ Бег сна 12345 &

Так давайте же открестилась от его:

$ открестился-а
$ вакансии
$

Вижу, что все еще работает:

$ pgrep -F "и спать 12345"
24339

Теперь выйдите из системы и войдите снова. Вижу, что все еще есть:

$ pgrep -F "и спать 12345"
24339

Вы можете убить этот процесс в любое время, используя стандартные средства:

$ команду killall -хап -Ф "сон 12345"
$ pgrep -F "и спать 12345"
$ 

Выше будет посылать сигнал сигнала HUP процессу имя, совпадающее с узором "сон 12345". Двойная проверка показывает, что он уже ушел.

+746
Qamar Alam 19 апр. 2017 г., 16:26:58

Я пытаюсь следовать инструкциям на Lesswatts, чтобы с USB-autosuspend.
Когда я запустите powertop, он говорит, что у меня есть устройства (USB-устройства 2-6 : 2.4 г беспроводной мультимедийный комплект (Chicony)) это работает 100% времени.

Я не использовать WiFi и вообще я в черном списке драйвера WiFi, так что я довольно уверен, что я не нужен этот прибор. Поэтому я поставил тайм-аут на 2 секунды и

Эхо авто > файл/sys/автобус/USB-устройства/устройства/2-6/мощность/уровень

работает, но устройство продолжает работать. Если я попробовать

Эхо приостановить > файл/sys/автобус/USB и приборов/2-6/мощность/уровень

затем в командной строке пропускает десять строк и останавливается, но содержимое файла по-прежнему авто

+703
Kasuko 27 янв. 2024 г., 09:02:06

7 транзакций в секунду умножить на 60 равно в минуту умножить на 60 равно в час умножаем на 24 равняется в день = 604800 Сатоши отправили в отдельных операциях.

Однако узлы фильтра так называемая "пыль" сделок. Минимальная сумма вывода по сделке, которая будет ретранслироваться в сеть 546 Сатоши. Итак: 330220800 Сатоши = 3.302208 БТЦ, чтобы заполнить сети в течение дня.

(Как пояснили в, http://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/37z9ln/how_much_btc_needed_to_fill_entire_1_mb_block/crqzv63)

+691
Machtyn 1 дек. 2015 г., 19:44:04

По данным Финляндии за границей, вы можете иметь ваш документ проверку подлинности для использования за границей:

Пакистанские документы должны быть легализованы в Министерстве иностранных дел Пакистана. После этого они могут быть отправлены напрямую в компетентные финские власти, которые будут решать, если они примут документы или нет.

Это, как говорится:

Норвежское посольство в Исламабаде уже не легализует документы, предназначенные для Финляндии

Так что лучшим вариантом будет шведском представительстве в вашей стране.

+670
Phet Ratiphong 2 мая 2017 г., 21:35:09

1) это причина, почему я не прогрессируют? Я должен выбрать способ и придерживаться его, когда мой разум говорит мне, чтобы изменить?

Это хорошо, чтобы быть последовательным, но наиболее важным фактором является уверенность , что вы поступаете правильно, независимо от того, какой способ вы выберете.

Проверить "пять препятствий"- список из пяти тенденций, которые стихают по мере приближения-Джана. Они являются:

  1. желая
  2. плохо будет
  3. неугомонность и беспокойство
  4. лени и апатии
  5. сомневаюсь

Первые четыре спадет (по крайней мере, немного), когда вы сидите. Но пятый-это трудно, потому что вы будете чувствовать себя большое самосознание о том, чтобы сидеть и большое беспокоиться, если ваш метод правильный.

Так что обратите внимание, когда эти сомнения возникают - не пытайтесь их подавить, просто принять к сведению - и простить себя. Отношение доброты и прощения по отношению к себе-это ключ к преодолению сомнений.

Самый быстрый способ преодолеть сомнения, найти учителя, который вдохновляет вас. Трудно встретить правильного человека, но в то же время, есть много хороших преподавателей, которые имеют ресурсы в интернете. Есть много отличных видео от Айя Кхема на YouTube. Brasington ли очень хорошо. Аджан Брам очень вдохновляет, но он имеет крайне догматично и трудно достичь четкости в работе, что у многих практикующих не согласны. Черпать вдохновение из его инструкции о том, как на практике, но слушать его лекции о том, что и не очень-Джана - вы можете решить для себя позже.

2) Когда делаешь рутинную работу, я должна делать работу с учетом или придерживаться своего объекта медитации(ноздри, эти дни :((()? или помня и имея сосредоточиться на объекте медитации будут иметь такой же эффект?

Не пытайтесь заставить классический объект медитации, в то время как вы делаете работу (или связанные с другими людьми, в общем).

Делай свою работу, и только практика возвращаясь к вашей задачей каждый раз, когда ваш ум блуждает. Если вы можете замедлить свои мысли и задумчивое мышление в обычной жизни, вам будет хорошо настроен, чтобы сосредоточиться, когда вы формально медитировать.

Вы никогда не сможете сделать обычной жизни такой же, как медитация. Но выводы из спокойствия и медитации начнут кормить обратно в вашей обычной жизни.

Когда вы начинаете чувствовать себя спонтанного, беспричинного, спокойствие, счастье и психологический комфорт во время медитации, вы либо недалеки, либо в работе. Возможно, вы уже испытали это. Люди часто "лучше" в медитации, чем они думают. Старайтесь не чувствовать издеваются интра-буддийские рассуждения о том, что именно работе, и принимает их как признаки того, что ваша практика хорошо, а как мотивацию, чтобы продолжать идти. Когда у вас есть твердая уверенность внутри себя, в своей практике, тогда вы можете начать изучать детали, что именно это-Джана.

+589
Anantha Sharma 20 дек. 2023 г., 19:36:54

Я следил за шаги по устранению неполадок в TS4001 (ссылка в вопросе), а теперь странствующий папка на моем iPhone с чем представляется правильным список закладок.

+561
Fitzsimons 22 сент. 2018 г., 21:02:23

Убедитесь в том, чтобы правильно подготовить стейк. Отделка его экстерьера жира и ПЭТ это полностью высохнуть, чтобы обеспечить хороший carmelized корочки. Соль и перец по вкусу.

Одним из способов достижения идеального стейки, приготовленные до нужной температуры без серого слоя между внешней корой и внутренней розовой (или красной) мясо использовать духовку. Разогреть до 375 градусов F (~190 С). Поместите стейки на решетке над стеклянной форме для выпечки и добавить в духовке. Выпекать в течение 6-8 минут. Это нагревает стейки путем, чтобы избежать уродливые серые линии.

Удалить стейки. Включите бройлеров на максимум и двигать шкафы так стейки будут 1 1/2 дюйма от бройлеров при повторной вставке (для получения хорошей корочки на них). Дайте стейкам отдохнуть, пока бройлерных подогревает на 10 минут. Добавить стейки. Свою очередь, каждые 3 минуты, пока они не достигнут желаемой сделано-Несс, 6-16 минут для средней прожарки в зависимости от толщины стейка.

Хороший гид по толщине: для 1" стейки, предварительно запекать 6 минут и переворачивать каждые 2 минуты. Для 1½" стейки, предварительно выпекать 8 минут и переворачивать каждые 3 минуты. Для 2" стейки, предварительно запекать 10 минут и переворачивать каждые 4 минуты.

+479
user12919 25 мая 2010 г., 21:36:29

Разница незначительная и несущественных. Создаем жесткую ссылку или символьная ссылка занимает несколько байт. Жесткая ссылка стоит одна запись в каталоге: места для хранения название и номер inode в каталоге. Символическую ссылку и расходов одну запись каталога, плюс пространство для хранения метаданных о символической ссылкой; в зависимости от файловой системы, эта информация может хранится в записи каталога или требует отдельных узлов. Символическую ссылку, используется несколько байт, всего порядка 100 или около того, что является незначительным — менее чем 1/1000 от файлов, которые вы храните.

Если у вас очень маленькие файлы, у тебя так много файлов и так много ссылок в цель, добавлять сотни байт на целевой был актуален, то корректной базы данных будет более подходящим для хранения ваших данных. Но чтобы сделать ссылки просто для классификации файлов, это неважно.

Использование диска инструмент не скажет вам размер потребляемых дополнительную жесткую ссылку или символическая ссылка, потому что они только показывают размер файла контента, а не метаданные, а также символическая ссылка-это все метаданные, как дополнительную жесткую ссылку на существующий файл. (Технически, “размер жесткую связь” - это размер файла. Ведь каждый файл, который имеет имя, имеет жесткую связь, и содержание такое же, независимо от того, есть один жесткий ссылке или больше.) Помните, что некоторые бесхитростные инструменты могут рассчитывать на размер файла в два раза, если они видят его с различных путей; дю и большинство графических файловых менеджеров, учитываются только один раз.

Как правило, символические ссылки, легче манипулировать. Они позволяют четко определить, что есть оригинал и что такое цель, в то время как жесткие ссылки, все названия являются равнозначными. Еще один момент, о символических ссылок заключается в том, что если вы измените оригинальные, символические ссылки не изменяются, в то время как вы редактируете файл, который имеет несколько жестких связей может разорвать связь, в зависимости от способа редактирования (перезапись с новой версией и записать новый файл и переместить его на место).

Если вы хотите иметь возможность перемещать файлы в первичную классификацию, то вам нужно использовать жесткие ссылки, символические ссылки, потому что чисто текстовые, они не следуют своей цели вокруг.

+409
murat geyikli 30 июл. 2022 г., 11:17:54

Есть изображение-мем , размещенной на Р/Animemes:

Если аизавы бзик бзик отменяет других, что будет, если он использует его на невидимой девушкой?

+384
wesmat 2 июл. 2010 г., 04:43:58

Я думаю, что мы справились с этим. Вам нужно зайти в tty консоли (без пользовательского интерфейса), используя, например, сочетание клавиш Ctrl+АЛТ+Ф2. В телетайп оболочки, нужно Войти и найти любой программный процесс, используя команду

ПС-эф | грэп compix

Затем, убить всех обязательны процессов:

команда kill -9 <процессы идентификаторов, разделенных через пробел>

Затем запустите единства для инициализации пользовательского интерфейса:

единство&

Дайте ему минуту, чтобы загрузить и вернуться к 'оболочки', используя сочетание клавиш Ctrl+клавиши Alt+F8, чтобы отобразить пользовательский интерфейс инициализируется.

+383
Denins Kontantia 26 июн. 2016 г., 14:38:43

Вашего бюджета, кажется, достаточно для меня. Я лично бюджет 1К $/месяц и у тебя 1К $/неделю!

Но число мест, где вы пытаетесь втиснуться в короткое время может быть немного беспокойным.

Вы можете найти себя уставшим и сварливым из-за нехватки времени и постоянное движение вокруг. Особенно в высокий сезон. Это также может привести к проблемам между членами группы, особенно если больше двух человек, так как некоторые, возможно, захотите, чтобы отдохнуть, а некоторые, возможно, захотите, чтобы нажать на.

Но он также может дать вам только вкус, который оставляет вас, желая больше. Моя первая поездка за рубеж была короткой, но достаточно для меня, чтобы поймать путешествовать мне еще 25 лет спустя.

+374
Princess Tan Manayaga 19 мая 2018 г., 22:48:00

Вы можете создать iCloud контактов, которые сливаются с вашими контактами Gmail. IPhone будет собирать данные из Gmail в контакт и в iCloud контактов. У меня это позволило для Hotmail:

Merged contacts

  1. Включен iCloud синхронизации для контактов.
  2. Открыть Контакты.
  3. Нажмите кнопку "Назад" (верхний левый), пока вы не достигнете групп.
  4. Открыть все в iCloud или все с моего компьютера.
  5. Создайте новый контакт для вашей жены. Включить ее полное название и фонетическое имя.
  6. Пресс Сделал.
  7. Прокрутите вниз и проверьте, что связано картами показывает запись для единой и в Gmail. Пресс Единой.
  8. Теперь вы можете увидеть, как данные вашей жены, сочетая информацию, Gmail и iCloud по фонетической информации.
+351
lukman hakim 18 окт. 2012 г., 10:47:23

Резервирование мест может быть изменено один раз, но, как правило, не отменен - см. БД сайта на изменение или аннулирование билетов и бронирование.

Резервирование мест

В зависимости от применяемых условий, резервирование мест может быть изменен один раз бесплатно, независимо от того, как вы сделали онлайн-бронирования или, например, в туристическом центре ДБ.

На странице представлен дальнейшие подробности о разных видах оговорок - как вы государство вы заплатили за ваш, то он должен подпадать под категорию номера-бесплатное бронирование мест, для которых подробные условия таковы (Курсив мой):

■ Резервирование мест куплен в сочетании с гибкой тариф может быть изменен один раз бесплатно до первого дня действия перебронировать путешествие проходит не более 31 дней спустя (при наличии). Резервирование мест приобрели совместно с тарифу Saver может быть изменена только в день действия брони. Обязательные оговорки исключаются из обмена. Вы можете сделать свой новый онлайн-бронирования через приложение ДБ навигатор или в туристическом центре ДБ. Возврат не доступен.*

■ Обмен и возврат не доступны после первого дня действия.*

*Исключение: если вы не сумели использовать свои плацкарты по вине немецких железных дорог, плата за бронирование будет возвращена. Возможные причины приходящаяся на Дойче Бан: ваш тренер не был доступен. Ваш плацкарте был не доступен или не использовать. Вы не смогли использовать свой плацкарте из-за задержки и пропущенных соединений.

+271
Behzad Aminian 17 сент. 2019 г., 03:18:42

[Этот ответ не окончательный, пока это предложение снято]

Как вы, несомненно, нашли, устранение неполадок зачастую процесс ликвидации и требует терпения.

Мои первоначальные мысли, что ваш вопрос предполагает ССД (у вас нет много свободного места для начала). Однако, другая вещь, я заметил, что вы еще не пробовали в процессе устранения неполадок.

Было бы хорошо, чтобы начать свой MBP в безопасном режиме, чтобы увидеть, если ваш Mac работает лучше в безопасном режиме или потом, когда нормально загружается.

Чтобы запустить в безопасном режиме:

  1. Полностью выключите ваш Mac
  2. Перезагрузите ваш Mac
  3. Сразу же нажмите смена ключа и держите ее нажатой
  4. Отпустить клавишу Shift ключ, когда вы видите окно входа (Примечание: Если вы включена функция FileVault, вы должны войти в систему в два раза).
  5. Обратите внимание на то, что происходит (т. е. проблема все-таки есть, не так хорошо больше, чем обычная работа, ничего другое и т. д.)
  6. Выйти из безопасного режима перезагрузите ваш Mac как обычно
  7. Примите к сведению, работает ли он сейчас лучше, что ты нормально загружается

Как только вы попробуете эти шаги, дайте мне знать, как ты ушел и мы будем идти оттуда.

Сброса SMC и NVRAM

Не ясно из вашего вопроса, как именно вы сбросить SMC, так просто, чтобы быть тщательным, так будет лучше для вас, чтобы следовать инструкциям ниже о том, как сбросить его для конкретной ПМБ.

Перед этим правда я хочу, чтобы ты снова сброс памяти NVRAM следующим образом:

  1. Выключить машину. Да, полное выключение, а не просто выход.
  2. Нажмите кнопку питания , а затем нажмите командупараметрпр ключей. Вы должны убедиться, что вы нажмете эти клавиши, перед серый экран появляется или он не будет работать.
  3. Удерживайте эти клавиши , пока ваш Mac перезагрузится и вы снова здесь запуска перезвон.
  4. Отпустите клавиши, и пусть ваш Mac перезагрузится нормально.

Примечание: когда вы снова войти в вас , возможно, потребуется скорректировать некоторые из ваших системных настроек (например, громкость, разрешение экрана, загрузочный диск выбора часового пояса и т. д.).

После загрузки, выполните следующие действия, чтобы сбросить параметры SMC на вашем конкретном ПМБ:

  1. Выключить ПМБ
  2. Держать разъемом MagSafe адаптер питания (силовой кабель) подключен.
  3. Нажать одновременно шифтвариантконтроль (на левой стороне клавиатуры) и на кнопку питания
  4. Отпустить
  5. Включите компьютер с помощью кнопки питания.

Дайте мне знать, какие изменения в поведении можно заметить (если таковые имеются) при перезагрузка.

+219
RandallTo 9 сент. 2021 г., 09:52:43

Я хотел бы быть в состоянии присвоить номера Windows с помощью сочетания клавиш, такие как:

УМК+1 (разные цифры для разных окон или рабочих столов)

а потом вспоминать их с клавиатуры, как:

+1

Конкретный модификатор не имеет большого значения. Я привык делать это с клавиатуры в Windows. Я могу сделать это в Мак ОС Х?

+215
Frank Jaeger 16 мая 2020 г., 21:46:45

Отрицательный, вы не стали жертвой слабого продукта насколько я знаю. Все-одетый мой Пан работает довольно хорошо, но я не могу быть уверен, что это такая тяжелая, как твоя. Вес, когда дело доходит до хорошей нержавеющей кастрюле-это важно.

"Еда" словно палкой, быть переваренными, или "не хорошо", правда немного расплывчато. Крайне сложно дать хороший совет, основанный на том, что информация. В зависимости от того, что ты пытаешься готовить в новой кастрюле, вы могли бы иметь целый ряд различных проблем.

С информацией, однако, я бы порекомендовал:

  • Не будь Нэнси, когда дело доходит до тепла. Если вы Браунинга/прижигание вещи, что кричать, шипеть-это хорошо.

  • Используйте достаточное количество масла и/или масла. Пока сковорода достаточно горячая, не скупиться на смазку. Это никогда не хорошая идея.

  • Имейте в виду, немного торчит и рядом-горящий-хорошая вещь, если вы планируете заканчивая сковороде соусом. Вот почему вы хотите, не-антипригарным покрытием. Ничто не гасим, если нет хрустящие биты на дно кастрюли.

  • Практика, рассчитывать на лажать время от времени, и не расстраивайтесь. Будучи новым готовлю хреново, пока вы не получите повесить его.

-><-

+81
Mhenzj Janadil 25 мар. 2015 г., 16:08:00

Я обычно использую карты Google для навигации в путешествиях по. Но Карты Google не имеет навигацию для маршрутов в Праге, только на машине и пешком.

Велодорожки, кажется, хорошо скрыты в Праге и много дорог не пригодны для использования с велосипедом.

Что является хорошей альтернативой Google карты навигации для велосипеда в Праге на смартфоне?

+14
Elmyr Dehory 29 дек. 2010 г., 22:07:01

Показать вопросы с тегом