Поиск имени в текстовый файл

Как насчет того друга, который работает из дома, чтобы прийти, чтобы просто посидеть на диване с ноутбуком по несколько часов в день, и взаимодействовать с собакой часть этого времени? Тогда ответственность не будет тяжелым бременем на плечи пятого человека, и вы бы больше спокойствия.

+245
Graan 29 сент. 2020 г., 03:02:41
20 ответов

Я использую удаленный рабочий стол и подключение к удаленному положении с моей виртуальной машины Ubuntu 14.04, которая работает обновление Xfce.

Я могу запустить любую программу из меню приложений (диффузный, объединиться, теперь) но когда я пытаюсь запустить те же программы из терминала, интерфейс не появляется.

Так, например, если я бегу сливаются --версии или хром-браузер все нормально, но если я запускаю команду gedit или объединить в GUI не отображается. Никакого вывода на консоль либо.

Я могу запустить некоторые ГПИ из командной строки - хром-браузер, но Firefox выдает кучу ошибок Глеб.

Любые идеи?

+923
bigbadass 03 февр. '09 в 4:24

Я только что получил следующее сообщение в консоли:

Сообщение от syslogd@Андромеда на 5 декабря 12:50:47 ...
 ядра:страницы:ffffea003ae93000 считать:3 mapcount:0 сопоставление:индекс ffff9986dc372810:0x7000000000000180

Сообщение от syslogd@Андромеда на 5 декабря 12:50:47 ...
 ядра:флаги: 0xe02ffffc00000829(заблокировано|современное|лру|частная)

Я слегка удивилась, так как они не указывают на ошибки или ошибки. Они просто, кажется, дают какую-то информацию, но я понятия не имею, что с ней делать. Любые предложения о том, что это значит?

Это работает на Fedora 25:

$ uname-Р
4.8.10-300.fc25.архитектуру x86_64
+847
user12344 26 авг. 2015 г., 11:54:00
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

подождите для iOS 6, по крайней мере, я думаю, что тусклая функция улучшается после того, как установили iOS 6 ( Я перешел из "взломанных" iOS 5 до 6 так что я не 100% уверен )

+837
Eric Nielsen 17 февр. 2011 г., 05:37:18

У нас есть три айфонов в моем доме: две 5 и 5С. За последние 6 месяцев, каждые несколько недель они Глюк. Что происходит, заключается в том, что ровно в полночь по восточному времени все три телефона начинают показывать на экране блокировки в течение двух секунд, последовал второй черный экран, а затем на пять секунд логотип Apple на белом фоне. За это время телефон работает. Когда на экране блокировки вы действительно можете пальцем влево и начните вводить код разблокировки, но вы получите прерваны. Обычно это продолжается не менее 6 часов. Жесткий сброс телефона не исправить: вы просто загрузиться в состояние. Восстановление из резервной копии не восстановить ее и, кажется, рекомендуемое решение на форумах Apple.

Если не делать восстановление из резервной копии, проблема сводится обычно около 10 утра.

Это произошло со всеми обновления для iOS 7, включая 7.0.4.

Это огромная проблема. Во-первых, он освещает всю комнату и разряжает батарею. Если не на зарядное устройство, то телефон умрет и наш сигнализация не срабатывает. Если на зарядное устройство, телефон будет постоянно жужжать, как вы только что подключили. Кстати, мы используем стандартный Apple кабели и зарядные устройства. Восстановление из резервной копии занимает много времени, и я не хочу делать это за три телефона в середине ночи. Есть, конечно, и другие неудобства, например, нет возможности набрать 911.

Кто-то пожалуйста, скажите мне, я не одинок в этом вопросе. Кажется, огромная ошибка в iOS и в просто немного я собираюсь попробовать позвонить Apple, чтобы увидеть, если я могу выяснить, как сообщить об этом. В то же время, я просто хочу, чтобы увидеть, если трех айфонов в моем доме будут только те, которые испытывают этого или если это очень распространено.

Редактировать: получается iPad воздуха мы также имел такую же проблему. Только устройство iOS, которое не является третьим поколением iPad.

Правка 2: так называемого Яблока. Их поддержка со стороны старшего человека никогда не слышали этого вопроса, поэтому они растут в развитие команды. Посмотрим, что они скажут...

Редактировать 3: не испытывали тот же вопрос, но никогда не слышал назад от компании Apple. Похоже, что обновление 7.1 помогли. Если кто-то еще испытываете эту проблему, пожалуйста, ответьте.

+837
Titanax Male 21 июл. 2013 г., 22:45:37

У меня никогда не было проблем с использованием визы Шваб на сайты для компании Renfe (испанские поезда) или авиакомпания, базирующаяся в Испании, Турции и других странах. Ни на какие отели. Никогда не пробовала Орли. Я использовал его, чтобы купить билет на поезд на loco2.com которая также должна быть возможность забронировать компании SNCF.

Шваб является одним из нескольких банков, которые взимает комиссионный сбор. Они используют любой тариф Visa использует, что волосы выше, чем платежный сервис TransferWise. Многие сайты также принимаем PayPal, которая позволяет выбрать валюту, но не на большой скорости.

+778
Dangerouskid 15 июл. 2012 г., 21:54:04

У меня сени на мой танк, потому что я люблю держать кошку и рыбу. Но, видимо, мои западные blacknose Елец пользуется головные боли. Он постоянно прыгает и стукается головой о навес. Несколько раз я видел Елец и мой центральный stoneroller минноу с отшелушившейся кожи на верхней части головы. В spotfin чистильщиков, кажется, немного умнее. Ниже мои прыгуны.

Тем не менее, навес не влияет на аэрацию вашего аквариума, Если вы закрыли его крепко. Лучше иметь навес, чтобы сохранить прыгуны в баке.enter image description here

+651
Krishnaprasad Narayanan 26 дек. 2010 г., 15:48:34

Я использую софт под названием как MC для быстрого мониторинга сетевого подключения. Он работает на терминале и может дать вам аквалангистов статистика о текущем состоянии подключения на компьютере, на котором она установлена.

enter image description here

вы также можете получить тормоза вниз в зависимости от используемых сервисов (или портов), который может быть полезен если ваш сервер обслуживает только определенную функцию. enter image description here

Недостатком является то, что вам нужно установить его на каждом узле. Я не эксперт сеть, но если вам нужно, чтобы получить более широкий взгляд на весь трафик между сайтами, вы бы лучше проверить на коммутатор/маршрутизатор уровня с соответствующим программным обеспечением.

+581
Muhammed Rashid 19 февр. 2020 г., 22:57:56

Вы не можете создать файл без учетной записи разработчика Apple.

Вы можете создать бесплатную учетную запись разработчика и подписать приложение с помощью сертификата разработки. Вы не будет разрешено распространять приложение для тех, Но вы можете использовать его на ваших собственных устройствах.

Обзор различных видах членства доступны здесь.

+550
BIZON777 11 сент. 2019 г., 23:49:17

1 2 3

У меня маленький контейнер 30 грамм васаби порошок. Я на немного удар, пытаясь улучшить мою технику суши прокатки, так что я, вероятно, использовать его в течение месяца или около того. Это просто типичный японский экспорт в США, в основном, хрен с немного истинного корня васаби.

Это боль, чтобы смешивать каждый раз. Она потеряет свой аромат, если я сделаю все это сразу, и сохранить ее в крошечном номере-бесплатно (так близко, как я могу получить его) зиплок на месяц в холодильник?

+486
Nermien 11 янв. 2020 г., 08:36:23

Я знаю, как сделать новую установку на внешний (USB) жесткий диск и сделать его загрузочным, но я бы хотел, чтобы избежать его настройки и установки всех приложений и настроек.

Я могу просто сделать диск загрузочным и скопировать все содержимое раздела к нему? Я должен клонировать как-то мои внутренние перегородки?

Моя фактической установки занимает менее 32 ГБ. Я планирую на раздел 100 Гб на внешний диск. Это возможно?

Я был бы чрезвычайно признателен за рабочий путь и предостережения.

Кстати, диск "Олди" одно касание диска Maxtor 320гб.

+392
Mike Gossland 20 янв. 2016 г., 07:07:18

У меня есть много файловых систем:

  • / на разъем PCI-E для SSD
  • поменять на SATA и SSD
  • /СМИ/нед является массив RAID5 массива
  • в /tmp живет на ОЗУ
  • Участки /дома/Оли находятся символические ссылки на них и дополнительно смонтирован в нед
  • У меня тоже есть /СМИ/Джефф/ который в RAID1, что я хранить архивы и смонтируйте ~/.вина в выходной.

На самом деле все гораздо сложнее. Есть всякие лишние ссылки, что мне нужно распутать в долгосрочной перспективе, но сейчас мне нужен только хороший способ приема в путь и выяснить, где он физически живет.

+375
S khan 15 нояб. 2022 г., 22:06:19

Это возможно с помощью компании Apple инструментом развития, что обычно используется для перехвата приложение пробок, а также у iPhone→Мак→интернет-модем.

Удаленный захват пакетов для iOS устройств составляет около нюхают приложений трафика, а также легкий шаг за шагом руководство, как отправлять трафик через Мак. Просто следуйте пунктам между "удаленные виртуальные интерфейсы" и "с помощью tcpdump" заголовки.

Если команда rvictl отсутствует на вашем компьютере, вы, вероятно, нужно установить инструменты командной строки включены в Xcode версии.

+285
DarkSideF 10 мар. 2013 г., 17:52:45

Дали сценарий, что эхопосле получения сигнал sigstop или сигнал SIGHUP сигнал:

$кот test.sh 
функция clean_up {
 Эхо "убирать!"
}

Эхо 'начинаем!'

ловушка clean_up сигнал SIGHUP сигнал sigstop

спать 100

Я запустил его в фоновом режиме:

$./test.sh > выход &
[4] 42624

Тогда я убил его с -1, т. е. сигнал SIGHUP

$убивать -1 42624

Но ловушка не сработала, как я ожидал, т. е. выходной файл не убирать! в его содержание.

выход $кот 
начинаем!

Что случилось?

+277
ZioBafio 26 авг. 2012 г., 05:07:28

По умолчанию при синхронизации с Google, контактов, календарь, данные приложений и WiFi ключи синхронизируются. Можно ли синхронизировать только некоторые из этих вещей, например, только календарь и контакты? Спасибо :-)

+269
jbch 12 нояб. 2012 г., 07:34:55

Вы не можете сделать это с помощью всего лишь вариант setkxbmap, а не опция по умолчанию делает то, что вы хотите.

Но вы можете сделать это путем определения ключевых поведение на более низком уровне.

Страницы http://madduck.net/docs/extending-xkb/ помог мне понять и найти способ сделать это.

Создайте файл ~/.хкв/клавиатуры/mykbd, где вы положили вывод setxkbmap, это будет ваше определение основания клавиатуры; например:

setxkbmap -печать > ~/.хкв/клавиатуры/mykbd

затем мы создаем ~/.хкв/типов/mytypes выглядит файл и поставить следующее:

частичный
xkb_types "super_level2" {
 Virtual_modifiers Супер;
 типа "SUPER_LEVEL2" {
 модификаторы= супер;
 карты[супер]= Уровень2;
 level_name[Уровень 1]= "База";
 level_name[Уровень2]= "супер";
};
};

он определяет тип SUPER_LEVEL2, что позволит легко определить символы отправляется при нажатии клавиши с супер.

затем в ~/.хкв/символы/mysymbols поместите следующие строки:

частичное modifier_keys
xkb_symbols "super_arrows_home_end" {
 клавишу <влево> {
 тип[Группа1] = "SUPER_LEVEL2",
 символы[Группа1] = [ левый, дома ]
};
 ключ <верно> {
 тип[Группа1] = "SUPER_LEVEL2",
 символы[Группа1] = [ Ладно, конец ]
};
};

(обратите внимание на использование "SUPER_LEVEL2 тип мы определили, это означает, что второй (уровень 2) символ в строке символов срабатывает при нажатии на клавишу Win (вместо клавиши Shift).

Наконец, отредактируйте ~/.хкв/клавиатуры/mykbd файл для загрузки фрагменты мы написали:

  • в xkb_types линии добавить +mytypes выглядит(super_level2) внутри кавычек
  • в xkb_symbols линии добавить +mysymbols(super_arrows_home_end) в кавычки.

Теперь вы можете загрузить его с

xkbcomp -я$дома/.хкв ~/.хкв/клавиатуры/mykbd $дисплей

Проверьте свои клавиши влево/вправо, они должны работать так, как вы хотели.

+263
AntonMozhaev 27 окт. 2016 г., 11:21:24

Я был немного не так, оказалось, что у меня нет системы и нет загрузчика (через который я использовал для запуска восстановления). Я держал обе кнопки громкости и прилепила кабель USB во время этого - и это помогло.

+239
Szotyi 11 мая 2020 г., 07:29:33

Я нашла рецепт шоколадного печенья брауни и мне интересно, смогу ли я заменить полусладких шоколадных чипсов для 3 какао-крупка ТБ? Я буду служить этому на вечеринке, поэтому я не хочу горький вкус.

Шоколадное Печенье Брауни Рецепт
3 безглютеновой сахарной пудры
¾ Стакана несладкого какао-порошка
1 чайная ложка кошерной соли
2 больших яичных белка
1 большое яйцо
4 унции. горький шоколад, нарезанный
3 столовые ложки какао-крупка






Я увидел, что этот вопрос ранее задавал, но ответы все предполагали, что горький вкус крупка является предпочтительным. Я пыталась оставить комментарий, но не имеют 50 очков!

+198
BedComedi 6 февр. 2022 г., 20:19:18

Баш магазинах пользователя командной строки истории в текстовый файл "~/.bash_history".

Предполагая, что только один пользователь с помощью одного терминала, есть какие-то плохие побочные эффекты открытия "~/.bash_history" в терминале-текстовый редактор (или СЭД, и др.), и сохранение его как пользователя экземпляра Баш работает?

+142
Midnight Guest 15 июн. 2012 г., 20:12:21

Я думаю, что это руководство является то, что вы ищете: http://ef.gy/ubuntu-cedarview-drivers

+48
Tehada 12 июн. 2018 г., 10:35:13

С СЕПГ вы могли бы сделать:

е 24q;1,5 д;12,18 д' <входной_файл >выходной_файл

..., Возможно, более эффективным решением может быть с головой. Дон уже продемонстрировал, как это может работать очень хорошо, но я играл вокруг с ним. То, что вы можете сделать, чтобы справиться с этим конкретным случаем:

для N в 5 6 7 6
сделать руководитель -Н"ФП" >&"$((1+п%2))"
сделано <входной_файл >выходной_файл 2>/dev/нуль

...который назвал бы голову 4 раза писать либо в файл или /dev/нуль в зависимости от того, что итерации значение $N не является четным или нечетным числом.

Для более общих случаев, я мощеные это вместе с некоторыми другими вещами у меня уже был:

somehead()( 
### назовите это как:
### somehead -[повтор] [-][numlines]* <входной_файл >выходной_файл
 комплект -Е -- "${1#-}" "$@" #-е арг проверки
 Р=; компакт-диск -- "${ТМП:-в/tmp}" #в tmp
 ДД БС=4096 от="$$$$" <&4 2>&3 & #ДД <в >tmpfile &БГ
 пока-с "$$$$" ]; у :; сделано #подождите tmpfile пустой
 старпома <"$$$$" 4<&-; РМ "$$$$" #<tmpfile; РМ tmpfile
 [ "$3${1}0" -нэ "$3${2#?}0" ] || #проверить аргументы - ЧК $1
 смена "$(((Р=-${1:--1})||1))"; смена #смена 1||2
 а [ "$(((р+=(_n=1))-1))" не-ne 0 ] && #а ! $rptmax &&
 ИФС= читайте -р л && # ! ВФ &&
 е "%.$((1$>0?${#л}+1:0))С" "$Л # ? е делать
"; У К Н у [ "${Н#-}" -ГТ 0 ] || выход #аргументы все -[нумс>0]
 руководитель "-Н$((${Н#-}-_n))" >&"$((п>(_n=0)?1:3))" #руководитель -Н?$1 >?[+-]
 сделал; сделал #сделано
) 4<&0 3>/Дев/нуль #4<для ДД 3>для руководителя

Это может сделать ваша вещь, как:

 сл 100 | somehead -1 -5 6 -7 6

...который печатает...

6
7
8
9
10
11
19
20
21
22
23
24

Он ожидает, что ее первый аргумент должен быть повторов с приставкой с -, или, при отсутствии такового, просто -. Если счетчик при условии, что будет повторять рисунок линий приведены в следующей аргументы столько раз, сколько указано и остановится, как только это было сделано.

Для каждого аргумента, который следует это интерпретировать отрицательное число, чтобы указать, что строка-количество, которое должно быть написано в /dev/нуль и положительное целое число, чтобы указать количество строк, которые должны быть записаны на стандартный вывод.

Так в приведенном выше примере он печатает первые 5 строчек в /dev/нуль, следующий 6 в стандартный вывод, следующий 7 в /dev/нуль снова и далее 6 раз в поток stdout. Добравшись до последнего своего аргумента и полностью проходит через -1 повторов, затем он уходит. Если первый аргумент был -2 , он бы повторил этот процесс еще раз, или если - так долго, как это возможно.

Для каждого арг цикла при цикле обрабатывается один раз через. В верхней части каждой петли первую строку из стандартного ввода читается в оболочку переменной . Это необходимо потому, что в то время как глава </dev/нуль; у :; сделано будет повторять бесконечно - голова указывает на его возвращение, когда он достиг конца файла. Поэтому проверка на ВФ посвящен читал и Е будем писать плюс перевод строки на стандартный вывод только если вторым аргументом является целое положительное число.

На чтение проверить усложняет петли немного, потому что сразу же после очередного цикла называется - для цикл, который перебирает аргументы 2-$# , как представлено в ФП для каждой итерации своего родителя во время цикла. Это означает, что для каждой итерации первого аргумента должна быть уменьшена на один из значения, указанного в командной строке, но все остальные должны сохранить их исходные значения, и поэтому значение $_n маркер ВАР вычитается из каждого, но только не имеет значение, больше чем 0 для первого аргумента.

Что представляет собой основной цикл функции, но основная масса кода в верхней части и предназначена для включения функции чисто буфер даже трубы в качестве входных данных. Это работает, сначала называя справочная ДД скопировать его в tmpfile на выход в blocksizes 4к за штуку. Функция устанавливает удерживать петли, которые должны почти никогда не обходится даже одного полного цикла - просто чтобы удостовериться, что ДД сделал хотя бы одну запись в файл перед функцией, затем заменяет его стандартный ввод с файловым дескриптором связана с tmpfile, а потом сразу удаляется файл с РМ. Это обеспечивает функции, чтобы надежно обрабатывать поток, не требуя ловушки или в противном случае для очистки, как только функция освобождает его претензии на ФД в tmpfile перестанет существовать только потому, что им ссылку, файловая система уже была удалена.

+32
MontarayJack 17 авг. 2013 г., 06:28:37

Показать вопросы с тегом