Не удается перезапустить lsyncd после убийства его

мое ядро не может пройти верификацию.

Это не означает, что вы не можете загрузиться в Андроид с кастомным ядром. Когда проверка будет выполнена, ваше устройство будет предупреждать вас о том, что и вам будет дан выбор, чтобы продолжить процесс загрузки или нет.

Гугл об этом здесь

Красной, показывая, что устройство не прошло проверку. Загрузчик должен отобразить предупреждение пользователю, прежде чем разрешить процесс загрузки продолжится.

Итак, теперь вы можете прошить ядро таким же образом, лица, имеющие Безопасная загрузка отключена будет делать.

+540
peterorum 24 июл. 2022 г., 18:00:44
17 ответов

В 2Screens iPad приложение работает с дистанционного приложение для iPhone для Keynote, PowerPoint и PDF-файлов через WiFi. Основной приложение на iPhone также предлагает пульт дистанционного управления через WiFi.

+943
user3648118 03 февр. '09 в 4:24

К сожалению, нет никакого способа, чтобы окончательно ответить на этот вопрос. Результаты визы зависит от посольства до посольства и конкретного случая. От того, что вы описываете, похоже, просчет был допущен немецким посольством, а не вы, хотя вы должны были прерогативой проверить визу нужной длины были выданы, но там не много вы можете сделать об этом сейчас.

Я бы посоветовал вам подать заявление на получение эстонской Шенгенской визы и когда вас вызовут на собеседование, принять документы вместе с вами, чтобы подтвердить статус студента в Германии, копии для приложения виде ваши старые визы, и соавт и объясните вашу ситуацию с визовым офицером, который берет у вас интервью. А потом надеяться на лучшее.

+915
twinkling 26 июн. 2010 г., 16:34:35
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я хочу найти кого-то, кто уже готов начать исследовать ответ на этот вариацией линейной задачи о назначениях , как это имеет практической полезности.

Есть ли систематический способ найти такого человека? Этот сайт Самый лучший ответ, или есть другие альтернативы?

+848
acorderob 12 февр. 2011 г., 14:24:05

Будучи новичком, прошу прощения, если использовать технический жаргон не является общепризнанной один :)

У меня есть конкретное устройство (устройство а) с USB2, чьи.Водитель 0 доступна из Linux-сообщества. На основе Убунту 12.04 ПК способен обнаружить, что устройство с помощью драйвера.

Мое требование заключается в обеспечении, что компьютер может обмениваться команды, а также данных с устройства через TCP/IP-пакетов (другими словами, вместо того, чтобы просто через USB драйвера, там должен быть протокол TCP/IP в оболочку USB-устройство, драйвера и по-прежнему делает ту же работу, как драйвера USB делал раньше).

Купил USB кабель (женщины) для RJ-45 адаптера, подключенного устройства (мужчина) USB к USB женский адаптер и кабель Ethernet подключен к маршрутизатору. ПК тоже подключен к тому же маршрутизатору, так что оба устройства и ПК имеет IP-адрес в той же подсети. Поэтому пакеты производятся с помощью устройства может быть направлен к ПК через какие-то привязки( не знаю, как я могу добиться этого, но концептуальная идея).

Здесь представлены вопросы, я вижу, как сейчас

  1. USB для RJ-45-это просто аппаратное преобразование сигнала, а не сетевую карту сам по себе и, следовательно, нет MAC/IP-адрес назначен. Мы можем привязать виртуальный сетевой адаптер, созданных в ПК с этим разъемом?

  2. Любому доступному USB в IP команду, а также фантики перевод данных? например, команда для устройства на Ethernet преобразуются в команды для устройства на USB, который затем поступал на устройство из командной драйвер USB

Есть какая-недостающее звено в моем понимании и, следовательно, было бы большим подспорьем, если вы можете отскакивают от некоторых идей о том, как я могу взять его вперед так, что устройства и обмена данными с ПК по IP.

Устройство-это только тип веб-камера устройство, которое будет просто поток видео данных.

+716
Daniel Ogburn 8 дек. 2019 г., 00:01:01

Сегодня один из моих пользователей прислал мне скриншоты, демонстрирующие мое приложение, работающее в режиме "вкладки", т. е. все как обычно-отдельные окна отображаются в виде вкладок в одном окне, как это:

enter image description here

Это очень круто, тем более, что я никогда не запрограммирован в любой поддержке "в режиме окна с вкладками" в приложении. :)

К сожалению, пользователь не знает, как он попал в этот режим, и я не могу выяснить, как это сделать.

Когда я гуглил эту тему, я нахожу статьи, как этот , описывающие этот режим был добавлен для Apple в собственные приложения, и как в MacOS/X будет автоматически добавляться в любые сторонние приложения, которые "на основе документа"; для тех приложений, некоторые дополнительные пункты меню (например, "объединить все окна" и "показать предыдущую/следующую вкладку" и "Переместить вкладку в новом окне") вы автоматически вставляется в окно меню.

Однако, мое приложение не "на основе документа" насколько мне известно (это кросс-платформенное приложение, основанный на Qt5.4.1), и он не имеет каких-либо меню "Окно". (У него есть меню с именем "Windows", но эти пункты меню не отображаются в этом меню)

Кто-нибудь знает, как мой пользователь провернул этот трюк?

+613
Jeff Levine 22 сент. 2019 г., 06:20:48

Не OP_SIZE операции в скрипте вставьте один элемент в стек (длина строки), или два (строку и ее длину)?

+591
Jeril Nadar 17 сент. 2022 г., 20:03:25

Инго Молнар предложил патч, но патч не был принят в дерево ядра. Линус Торвальдс сделал параметром по умолчанию в 2.6.30, безусловно, и это еще в 3.0. Если вы хотите параметром по умолчанию в ядре, нужно применить патч Инго Молнара в копию источника.

+560
Manoj Isukapalli 10 февр. 2017 г., 01:48:27

Каковы различные способы,в которых стволовые клетки могут быть трансплантированы в области гиппокампа головного мозга ? Какой будет минимальный инвазивный подход из всех методов ?

+494
Rooster 30 мая 2022 г., 01:47:02

С СЭД:

СЕПГ -Н/ЕПМАТЬ/{ ь/.*ЕПМАТЬ-//; с/[^0-9].*//; п; файл м; }' 
+463
mystcoin 22 мая 2012 г., 09:31:38

Нет. Большинство людей используют автоматически сгенерированных цитат и ссылок. Обычно я нахожу некоторые ошибки (часто в случае ошибки) и исправить их. Но строгое соблюдение стиля цитирования, как правило, полученные редактором журнала, или не на всех.

+451
user2892255 31 окт. 2017 г., 09:41:45

Да, я видел другие подобные вопросы; если это дубликат, пожалуйста, ссылку мне на вопрос, что ответить на этот вопрос, потому что никто из них, кажется; все, кажется, только адреса (1) из двух вопросов ниже:

Есть два раз, когда в боковой панели будет волшебно исчезают:

1) по умолчанию, когда вы перемещаете курсор и фокус на другое приложение.

Это поправимо путем установки автоматического скрытия поведение, как описано здесь: Как сделать единство запуска всегда видна?

2) при перемещении окна над / под ним, или полностью развернуть окно.

Даже когда установка автоскрытие 'никогда не' это приведет к врезке в таинственный решили спрятаться. На самом деле, он не появляется, какие параметры вы изменяете, это поведение не будет меняться.

Это крайне нежелательного поведения.

Я использую стоковые стандартный 11.10 установить.

Я также загрузил видео на YouTube, показывая это не работает в виртуальной машине здесь:

http://youtu.be/aSjRP6-Miho

Шаги, чтобы воспроизвести очень просто:

  1. Установка Ubuntu на виртуальную коробка (не включить 3D-ускорение)
  2. Установить спрятать поведения

Я могу подтвердить, что настройка работает, когда вы переключаетесь на единство 3D. Воспроизвести:

  1. Установка гостевой аддоны
  2. Остановка виртуальной машины
  3. Включить 3D-ускорение
  4. Перезагрузка~

В целом, это, кажется, проблема в Unity 2D, не единство 3D. Однако, я все еще хочу решение, если кто-то знает один. Я запускаю Ubuntu в качестве виртуальной машины, в большом количестве ситуаций и 3D-ускорение не всегда доступны.

Помогите!

+387
Khin Kyi Htet 21 мар. 2011 г., 12:09:48

Есть конфигурационный файл, который поддерживается нетто-СНМП себя. На Debian Linux, это в файле/var/lib в/с SNMP/snmpd будет.конф, я не знаю точно, где net-snmp и ставит его на Солярис. Но этот файл содержит пользовательские определения, как длинные очереди, начиная с usmUser сайта. Пароль пользователя хранится в зашифрованном/хэшированном виде, так что вы не можете прочитать его. Но имя пользователя будет явно читаемым на линии.

Вы не должны редактировать файл snmpd будет запущена, как snmpd будет потом просто перезаписать ваши изменения. Но когда snmpd будет остановлен, вы можете изменить файл, чтобы добавить createUser линия на то, чтобы создать нового пользователя - когда snmpd будет перезагружен, он будет читать файл, обнаруживает любые createUser линии, шифруйте простые текстовые пароли на тех линиях, а затем заменить эти createUser линий с соответствующими usmUser линии. Таким образом, вы могли добавить нового пользователя с известным паролем и полный админ доступ, не зная старого пароля, пока у вас есть доступ на запись к этому файлу, а можете остановить snmpd будет временно.

Также, если вы удалите пользователя usmUser линии (хотя snmpd будет остановлена), то насколько snmpd будет обеспокоен тем, что пользователя уже нет. Так вот один способ, чтобы удалить чистый-СНМП пользователи, не зная Нэт-СНМП пароль администратора.

+297
Shami News 31 авг. 2010 г., 19:24:12
для F в "долл"
делать
 Эхо $Ф
сделано

Ваше задание уже делает то, что вы хотите - это "для" петли, которая ломает его таким образом, вы не хотите.

+196
Fejick 5 янв. 2011 г., 01:09:16

Используя новый МБП Ретина на работе с горного льва. Я всегда использовал липкий виджеты приборной панели, чтобы организовать мой о так-хаотичная жизнь на моего Льва ПМБ.

Теперь, когда я использую их в 10.8 (около 16-20 липучки) я заметил, что все из них теперь есть свой курсор "на", который действительно отвлекает!

Кто-нибудь еще сталкивался с этим?

+193
Vikash Maurya 3 мар. 2024 г., 20:28:44

!(образец) является КШ Глоб синтаксис, в ЗШ, вы используете ^(шаблон) , чтобы свести на нет совпадения при extendedglob включено:

extendedglob setopt 
принт-РЛ -- ^(2test|3test)

Если вы хотите использовать КШ синтаксис, вам нужно включить kshglob:

kshglob setopt 
принт-РЛ -- !(2test|3test)

Вы можете также использовать и-не/за исключением оператора:

extendedglob setopt 
принт-РЛ -- *тест~[23]*

(*тестовые файлы, за исключением тех, которые начинаются с 2 или 3).

Также не что, если nobareglobqual опция включена или вы используете |s в них, трейлинг (...) Глоб группирования операторов конфликта с Глоб отбор. Например, в !(ФОО) или ^(фу), в функции foo, будет рассматриваться как Глоб квалификатор. Вам понадобится ^ФОО или !(ФОО)(#д) (На (#г) добавляют не чуть-чуть (явные) Глоб классификатором).

+144
Alessandro Perucchi 25 нояб. 2014 г., 15:34:28

У меня тоже такая же проблема. Для решения этой проблемы необходимо отредактировать файл/etc/с apt-cacher/с apt-cacher.конф и найдите строку, которая имеет это слово: #allowed_hosts:*.

После нахождения строки удалить символ "#" и добавьте разрешенные сети для использования, например:

allowed_hosts:192.168.1.0/24

сохраните файл (используйте sudo для экономии), перезагрузите сервер и apt-cacher-сервере, доступном с любого пускают клиента в сети.

+124
Lucas Quintiliano 13 мая 2010 г., 15:51:11

Прошлым летом я спросил профессора, могу ли я попробовать свои силы в выполнении исследований по ним в поле его интересов. Как я был студентом студент (я до сих пор являюсь) брать брать летние курсы и работать (я не получал выплат для исследований) в то время и не много умения и творческий потенциал, чтобы помочь в то, что он делает, я чувствую, что я была не очень успешной в очень полезно с составлением соответствующего отчета о НИР.

Это, как говорится, почти целый год прошел с тех пор, не имея никаких планов этим летом на курсы, у меня есть идея, я хочу сделать оригинальных исследований, которые могут быть полезными в своей области (я не нашел ничего написано по этому вопросу, так что я не 100% уверен, если это хороший друг, но я искренне думаю, что он должен быть судим, если это не для проверки его обоснованности на своем поле) и я в свою очередь выгоду от его указаний, и, возможно, получить более оплачиваемую позицию с ним.

Это возможно для меня, чтобы вернуться, чтобы проводить исследования с ним проблемы в прошлом году? Если так, как я просил? Я должен просто написать письмо, спрашивающее, если это возможно для меня, чтобы попробовать опять исследования с ним или написать аналитическое предложение и дать его по электронной почте к ним, чтобы продемонстрировать интерес в области? Риск, в свою очередь, что бы я хотел тратить свое время на написание предложение, которое никогда не будет читать или отвергли, когда мои усилия должны быть в другом месте.

+24
susanyloanen 8 сент. 2017 г., 06:00:53

Показать вопросы с тегом