Светлячок хитрецом начиная диска сердечника

Посмотри в личку-режим энергосбережения пакет, и посмотреть, почему беспроводная вниз/странно после перехода на батареи или закрытия/открытия крышки? по некоторым помочь.

+962
Sanket Jadhav 2 нояб. 2023 г., 02:01:27
20 ответов

При всем уважении к количеству времени, которое вы положите в этот список, я думаю, что вы задаете неверный вопрос.

Во-первых, там вообще нет фиксированного порядка или очередности, которая требует схема. Сложить все вещи, которые влияют на модификатор, и сложение коммутативно. Если у вас есть вещи, которые позволяют накручивать, они могут быть использованы в любом порядке, вы хотите. То есть, "схема" будет:

  • Сложить все модификаторы

  • Крен, что многие кости и посмотреть, если вы прошли

  • Если вы потерпели неудачу, рассмотреть ваши варианты для переката, ре-ролл при желании/возможности, посмотреть, если вы прошли, и повторять.

Основной вопрос заключается в том, как убедиться, что вы получили модификатор право, и, возможно, как убедитесь, что вы не забыли, как вы можете перебросить. И я утверждаю, что ваш список не собирается помочь вам, потому что ваш список больше, чем количество карт, обычно в игре. Это будет быстрее (и просто так надежнее), чтобы просто посмотреть все в игре каждый раз проверка навыка сделана, чем обратиться к списку, как вы предлагаете.

Помните, что существует относительно небольшое глобальной карты в игре - возможно, окружении, возможно, древнее влияет на проверки навыков, и прочего очень редко. Все остальное либо на своем следователь лист или маленьких карточках (детали + навыки + союзники) прямо перед вами, и вы можете очень быстро просмотреть тех, пока вы не начнете помнить, что ружье всегда дубли шестерок, и что свой темный плащ не влияет на удачу проверки.

Если вы хотите, вы можете попробовать использовать счетчики/кости/ползунки, чтобы вспомнить все глобальные модификаторы (например, когда в жару условиях появления глобальных индикаторов для борьбы с -1 и Лора +1), но это дает вам еще одну вещь, чтобы помнить, чтобы сделать (скорректировать эти показатели, когда окружающая среда меняется) так что, если честно, вы могли бы также просто смотреть на окружение карты каждый раз, если у вас возникли проблемы с запоминанием. То же относится и ко всему остальному - вы можете отслеживать Ваши текущие чистая статистика, но это легче сказать, чем сделать.

Так, в общем, просто попробуйте получить все игроки, чтобы держать глаза на все, и, наверное, кто-то заметит, если ты оступишься. Держите свои карты в последовательном мест: сред всегда в одном месте, организовать ваши предметы на боевые и небоевые элементы. И не волнуйся - если вы понимаете, после того, вы, вероятно, может либо исправить или просто забыть.

+934
user379997 03 февр. '09 в 4:24

Вы получите тот же результат при запуске в безопасный режим?

Это может быть либо драйвер Ethernet или аппаратная проблема. Одна из первых вещей, чтобы попробовать выполнить сброс параметров SMC (шифт-контрол-альт-сила). Я обычно пойти еще дальше и отключить аккумулятор на 10 минут, это может ясно СМЦ-вопросы, связанные с тем, что официальный способ не всегда лекарство, такие как странствующий читателей SD-карты исчезновения и т. д.).

После сброс параметров SMC выполнить коляска сброс (альт-вариант-п-р).

Ваша проблема должна быть очищена на данном этапе, но если не нужно смотреть на ваши предпочтения файлы в /Библиотека/настройки/конфигурация, особенно NetworkInterfaces.файл plist и предпочтения.файл plist. Перемещать их на рабочем столе, перезагрузка и увидеть, если соединение не будет восстановлено.

Другой способ проверить, если это проблема программного обеспечения является создание чистой установки ОС OS X на внешний диск. Если ваш порт Ethernet работает под новой ОС, то вы будете знать это наверняка проблемы операционной системы, а не аппаратный.

+909
Craig Shaw 9 мар. 2010 г., 19:11:45
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Каковы различия между ядра Debian Linux и Linux-libre в плане свободы вопросы?

Я знаю, что ядра Debian Linux может загрузить номера-бесплатные модули, в то время как в Linux-Либре они были в черном списке.

+865
MRKR 2 сент. 2020 г., 05:23:52

Вы можете сохранить исходный файл с помощью параметры и перенаправить вывод в другой файл:

в gzip -C файл > file.gz

Он будет держать ваш исходный файл неизменение и создать его с помощью gzip файл file.gz

+861
user13051 1 мая 2020 г., 21:28:46

Пока это звучит для игры, волшебный набор редактор является хорошим инструментом для этого. http://magicseteditor.sourceforge.net/

Если вам не нравится любой из карт Magic кадров (или Юги-ой или пару-тройку других) вы можете создать свой собственный - он просто занимает немного покопаться, чтобы выяснить, как это сделать. Я часто просто использовать один из магических карт рам, хотя.

Она имеет большое сообщество пользователей, поэтому там должно быть достаточно справки о том, как использовать его, если вам это нужно.

+809
Rebecca Keatley Anderson 11 июн. 2015 г., 07:11:43

Я египетских и я держу БРП вид на жительство в Великобритании. Я хочу поехать в Турецкую Республику Северного Кипра. Нужна ли мне виза для Турции и ТРСК?

+693
GoldKazakh 19 сент. 2015 г., 08:45:20

Динамические библиотеки загружаются ядра, пути не "зашит" в программу. Программа просто говорит: "мне нужен файл libc.так.6". Система поиска в библиотеке пути, как определено в файле/etc/ЛД.так.конф, в том числе в/usr/lib и и /Либ по умолчанию. Этот файл включает в себя дополнительные файлы конфигурации в файл/etc/ЛД.так.конф.д.

На моей 64 бит системы, библиотеки libc.так.6 можно найти в каталоге/lib/x86_64 с-линукс-дистрибутив GNU/библиотеки libc.так.6 из-за путей, определенных в файле/etc/ЛД.так.конф.д/x86_64 с-Линукс-гну.конф:

# Поддержка 
в /lib/x86_64 с-Линукс-гну
в /usr/lib в/x86_64 с-Линукс-гну

Чтобы выяснить, какие библиотеки загружены программой, использовать лдд как в лдд /бин/Баш:

 Линукс-ВДСО.так.1 => (0x00007ffff1dff000)
 libncurses.так.5 = > в /lib/libncurses.так.5 (0x00007f9d8b3b8000)
 libdl.так.2 => /lib в/x86_64 с-линукс-дистрибутив GNU/libdl.так.2 (0x00007f9d8b1b4000)
 библиотеки libc.так.6 => /lib в/x86_64 с-линукс-дистрибутив GNU/библиотеки libc.так.6 (0x00007f9d8ae1f000)
 /lib64/ЛД-ОС Linux для архитектуры x86-64.так.2 (0x00007f9d8b61c000)

Положить симлинк не будет ничего ломать.

Чтобы получить список каталоги, выполните:

команду ldconfig -в -Н | команда grep '^/'

вызывает списке файлов + каталогов, которые будут показаны, предотвращает кэша (файл/etc/ЛД.так.кэш) от воссоздается.

+484
Nonye 19 апр. 2022 г., 14:10:52

Пожалуйста, предоставьте больше данных. Как вы создать свой блок бытие? (Конкретные параметры), какую монету вы клонирование с помощью какой алгоритм военнопленных? Какие шаги Вы предприняли по отношению к редактирования исходного кода?

Редактировать:

Итак, похоже, что ты в зависимости от клиента для печати Генезис хэш в журнал отладки, которая не будет работать, если клиент никогда успешно начинается. Это либо это, либо какая-то ошибка КПП на основе выходных данных журнала отладки. В любом случае, я рекомендую использовать бытие скрипта Python @ https://github.com/lhartikk/GenesisH0/blob/master/genesis.py

После успешной загрузки всех зависимостей можно выполнить команду терминала питона genesis.py помощь в каталог загружен полный список доступных команд/флаги. По существу, он попросит всех необходимых параметров (временная метка Unix, pzTimestamp, по умолчанию, алгоритм военнопленных, извращенец и т. д.) необходимо предъявить действительное хэш-бытие.

Затем вам нужно будет заменить все эти параметры в исходном коде, а также реальное бытие сам хэш и убедиться, что нет ссылки на какой либо другой блок, так как мы на самом деле, начиная с генезиса блока.

Пожалуйста, не стесняйтесь размещать обновления для дальнейшей помощи в случае необходимости.

+452
philiphougesen 28 апр. 2020 г., 02:25:41

В зависимости от вашего грэп версии, вы можете также использовать только для и для расширенных регулярных выражений.

Так что вы можете использовать

ДФ | grep в файл /dev/sda3 в качестве | команда grep -Э-о "[[:цифра:]]+[[:пробел:]]+[[:цифра:]]+%" | команда grep -Э-о ".+\с"

Это нужно % сажи в качестве якоря для первой команды grep. После этого вы получите первые символы до тех пор, пока пространство с 2-й командой grep.

+352
limi 25 сент. 2023 г., 22:48:54

На работе, у меня есть много интерактивных скриптов, которые я хотел бы получить доступ к их позже из дома. Если я делаю сочетание клавиш Ctrl+Z и к ним, а потом БГ, потом я могу использовать их из дома, используя ФГ команды. Однако, я обычно забудьте положить их в фоновом режиме. Я могу возобновить их позже (из дома), зная только их ПИД или что-то ?

+336
Jarius 8 авг. 2012 г., 19:34:28

Можно попробовать перемонтировать диск с читать-писать флаг. Должно работать что-то вроде следующего.

# горе -о перемонтировать,РВ на /dev/sdb1 /СМИ/Алекс/ARCH_201404
+322
Felipe Alameda A 27 дек. 2012 г., 04:54:09

Вы пытались управлять человеком команды mkdir команды в терминале? Это приведет к следующим объяснением -п вариант:

Создать промежуточные папки по мере необходимости. Если эта опция не указано, полный префикс пути каждый операнд должен существует. С другой стороны, этот параметр указан, ошибка будет сообщаться, если каталог уже приводил в качестве операнда существует. Промежуточные каталоги создаются с разрешения биты rwxrwxrwx (0777) измененной текущую маску, плюс писать и выдаче разрешения владельца.

Так что в принципе

команды mkdir функция Foo/бар/баз/викторины

не удастся, если только каталоги фу, фу/бар и с Foo/бар/баз уже существует.

команды mkdir -р и Foo/бар/баз/викторины

позволит создать любые недостающие каталоги в путь (при условии, что у вас есть разрешения на запись в родительский каталог) и убедитесь, что разрешения позволяют получить доступ к ним.

+305
Bar Codes 19 окт. 2022 г., 07:46:49

Это потому, что alsamixer активно задает цвет фона черный. С точки зрения стандарта ANSI побег коды это означает, что он посылает ^[[40м последовательности. Вы можете убедиться в этом, возиться с его выходом:

  1. Запустите alsamixer , перенаправив ее вывод в файл:

    $ alsamixer > alsamixer.Анси
    

    Используйте клавишу Esc или Ctrl+С для выхода. Вы также можете использовать

    $ alsamixer | тройник alsamixer.Анси
    

    если вы хотите видеть вывод в то же время.

  2. Прокладка обижая части:

    $ СЭД -Р-Е 'С/^[\[40 м//Г' -Е 'С/^[\[Х^[\[2Д.{,80}$//' < ам.Анси
    

    конструктор regexp елей убирает черный фон а второй удаляет последовательность для очистки экрана при выходе. Обратите внимание, что ^[ на самом деле один ЭКУ характер, в терминале обычно производится сочетание клавиш ctrl+v в Эку. Последний скрин alsamixer отображается с фоном по умолчанию.

Вы также можете попробовать сцепление это:

 $ alsamixer | СЭД -у 'С/^[\[40 м//г'

который в некоторых случаях может показать вам alsamixer время от времени - проблема здесь в том, что производства-это одна линия и, таким образом, СЭД только начинает обрабатывать его, как только его внутренний буфер заполняет достаточно. Таким образом, вы можете забыть об интерактивности.

Что касается вашего вопроса: исправить либо перекомпилировать или фильтр, что бы снять последовательностей с минимальной буферизацией.

+283
Giullytua 16 нояб. 2012 г., 11:22:47

Это функции быстрого поиска сайту. Вы можете отключить его или удалить сайте: ссылка

+245
Carmen MV 15 дек. 2015 г., 06:45:40

У меня есть несколько файлов ( около 20 файлов с 30000 строк и 32 столбцов) и мне нужно оставить только строки, которые начинаются с одной и той же строки. Я нашел этих случаях, которые совсем не похожи на то, что мне нужно, но я не знаю как бы их приспособить..

сравнение нескольких файлов(более двух) с двух разных столбцов

как сравнить значения двух столбцов в разных файлах, вторя полные линии, где абсолютное значение разницы составляет < небольшое максимальное значение?

В моем случае каждый файл имеет первый столбец из строки из 12 символов, мне нужно оставить только строки, начиная со строки, которые присутствуют во всех файлах. (один файл для каждого входного файла или один файл вывода, Как в вышеупомянутых случаях является штраф). Мои файлы вот такие:

файл1:

 -13 -5 0 19.3769 46.9197 1
 -13 -4 -2 347.911 57.7232 1
 -13 -4 -1 38.5696 39.0027 1
 -13 -4 0 2227.39 124.894 1
 -13 -3 -3 113.001 40.2117 1
 -13 -3 -2 850.847 78.2881 1

файл2:

 -13 -5 0 2.19085 50.4632 1
 -13 -4 -2 283.628 56.7731 1
 -13 -4 -1 41.179 48.6423 1
 -13 -4 0 1753.54 125.88 1
 -13 -3 -3 28.2363 40.6518 1
 -13 -3 -2 562.736 66.0301 1
 -13 -3 -1 750.747 77.2795 1

Выходной файл file1:

 -13 -5 0 19.3769 46.9197 1
 -13 -4 -2 347.911 57.7232 1
 -13 -4 -1 38.5696 39.0027 1
 -13 -3 -3 113.001 40.2117 1
 -13 -3 -2 850.847 78.2881 1

Выход файл2

 -13 -5 0 2.19085 50.4632 1
 -13 -4 -2 283.628 56.7731 1
 -13 -4 -1 41.179 48.6423 1
 -13 -3 -3 28.2363 40.6518 1
 -13 -3 -2 562.736 66.0301 1
+226
Chandreshwar Prasad 7 апр. 2022 г., 08:51:34

Я использовал понимаете смысла в корень моего Micromax холст A116 вчера. И понимаете смысла устанавливать свои приложения суперпользователя, как строгая процедура.

Проблема суперпользователя понимаете смысла оплачивается и отображает рекламу и автоматической установки приложений, Если вы не купите его. Я попытался загрузить просто, но это дает ошибку "бинарный СУ оккупированной". Как я могу изменить разрешения суперпользователя от понимаете смысла, чтобы включить?

Спасибо.

+207
user750207 2 июл. 2023 г., 07:23:19

попробовать

на awk 'ШП == ФНР { данные[$1 "" $2]=0 ; следующий ; }
{ если ($1 "" 2 $в данные) данные[1 $" " $2]+=3 $}
 Конец { для ( D в данных ) функции printf "%ы %д\п",д сведения[д] ;} ' фильтрация данных 

(это может быть в одной строке)

где

  • ШП == ФНР { данные[$1 "" $2]=0 ; следующий ; } магазин линия от фильтра файл
  • { если ($1 ""$2 в данных) данных[$1 "" $2]+=$3 } Добавить значение из третьего Колум если в данных
    • Конец { для ( D в данных ) функции printf "%ы %д\п",д сведения[д] ;} печатать сумму

обратите внимание, что выходной заказ рандомизированное, вы можете свистеть, чтобы труба для сортировки.

первые 3 строки

вот доработанный на awk

ШП == ФНР { countit[$1 "" $2]=0 ; следующий ; }
{ если ($1 "" $2 в countit) {
 данные[$1 "" $2]+=$3 ;
 countit[$1 "" $2] ++ ;
 если ( countit[$1 "" $2] == 3 ) {
 функции printf "%ы %ы %з\п",$1,$2,Данные[$1 "" $2] ;
 удалять данные[$1 "" 2$] ;
 удалить countit[$1 "" 2$] ;
}
}
}

 Конец { для ( г в данные ) функции printf "%ы %д\п",д.,Данные[д] ;}

в зависимости от Что делать с неполным списком (например, 1 или 2 элемента), вы можете удалить конец строки.

+207
Quocbao Tran 30 июн. 2021 г., 08:55:09

В конкретном случае студентом, который женился после окончания института, я думаю, было бы неэтично упоминать изменить имя, если студент специально попросит. Это подчеркивается информацию (семейное положение), которые люди стали получать письма не следует рассмотреть при принятии решения, и на самом деле юридически отстранены от рассмотрения в США. В местах, где это не запрещено (и где семейное положение отмечалось по применению) письма по-прежнему должны сосредоточиться на данных, относящихся к работе и не такие вещи, как раса, внешность, семейное положение. Кроме того, учитывая, что многие народные предрассудки (как сознательные, так и бессознательные) это, скорее всего, активно вредить студенток. Даже если студент у вас в голове мужской, отметить семейное изменение имени, в общем будут вредны для женщин.

В случае, если кто-то имеет публикации запись под другим именем, этот вопрос является более сложным, и я думаю, было бы разумно спросить у кандидата, если они хотели бы вы что-нибудь сказать.

+122
user3421516 16 февр. 2020 г., 08:59:28

Когда училась на МВА, я тоже думал об этом выборе. Впрочем, доктор давно и я с нетерпением жду начала работы с моими новыми знаниями раньше, чем доктор позволит. Для меня, я предпочитаю, чтобы сбалансировать практику с теорией. То есть, я не хочу ждать дольше, чем мне пришлось, прежде чем он сможет использовать свои знания в реальном мире.'

Что сказал, я теперь серьезно смотрел на доктора и я, конечно, не жалею о своем решении. Я мог бы работать, пока я изучал во время учебы на MBA. Теперь, я понимаю, что можно взять отгул за докторскую степень, но я не был действительно с нетерпением жду начала чего-чего, вероятно, потребуется перерыв. Я предпочитаю чистый завершения которой мастер дал мне.

Поскольку я могу работать во время учебы мой MBA, финансы не были большой проблемой. Стоимость моего образования было легко компенсируется высокой зарплатой, которая пришла со степенью. Срок окупаемости (с учетом увеличения моего дохода напрямую связано с моей дополнительной квалификации) в моем случае было менее 18 месяцев.

Она немного отличается от вашей ситуации в том, что многие люди, которые изучают бизнес для работы в реальном мире не выходят за МВА. Я буду, но я также преподаю.

Короче говоря, я рад, что я получил степень магистра, прежде чем преследовать докторскую степень.

+36
Rugene Williams 26 дек. 2010 г., 08:47:40

Мы приобрели 4mil полиэтилена, который должен быть "прозрачный", но он непрозрачный белый. Мы не можем видеть через нее на все. Это нормально? Будет ли это работать на один год?

+24
Jade 8 мар. 2012 г., 20:56:19

Показать вопросы с тегом