притон с /usr/Бен/ОКР и sudo

Установить свой DNS-сервер вручную в корпоративном, приоритеты WiFi в настройках сети, так что это шлюз по умолчанию и 10-м маршруте.х.х.X выход через Ethernet?

+865
Michal Mau 17 июл. 2018 г., 14:39:44
15 ответов

Я послал технический документ для рецензирования рукописи в Центральной и после 5 дней статус ожидает обработки УО. Что это значит?

+910
Mike Bevans 03 февр. '09 в 4:24

Регистрация компании Apple Дев форумах. в iOS 5 все еще под NDA, к сожалению. Я уверен, что кто-то там, хотя говорят на нем.

+908
Kevin Mendis 10 окт. 2017 г., 22:08:04
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Мне нужно отсортировать процессы по ЦП в Cygwin.

Я уже пробовала задач , но он показывает только процессы упорядочены по памяти.

+886
Silvestre Camacho 1 авг. 2022 г., 17:15:50

У меня есть значение umask в качестве 0002 с помощью команды umask -с его возвращения в U=rwx по -, г=rwx По,о=ГХ.

Как мне найти все файлы и каталоги, которые не имеют прав, установленных в соответствии с маской?

В каталогах идет 777 - маска и файлы 666 - маска Если я делаю что-то вроде

найти . ! -Пермский $(umask с -с) 

она найдет все файлы/каталоги, которые не имеют права значение у=rwx по -, г=rwx По,о=ГХ ( 777 - 002 есть права, но 666 - 002 разные права), которая хороша для каталогов, но не для файлов.

Как я могу найти файлы, которые имеют разные права, чем нынешние установить значение umask ?

пример

 прикоснуться к одной
 ЛС-л
 -РВ-РВ-Р-- 1 trolkura trolkura 0 kvě 4 09:01 один

значение umask 0002 поэтому в результате 664 , но когда я делаю

найти . -тип F ! -Пермский $(umask с -с)
./один

результат показывает только что созданный файл, потому что он ищет файлы, которые не имеют 775 прав (каталог прав).

+883
Ayak973 26 авг. 2019 г., 01:01:55

Я использую нежареного кунжута масло в качестве масла для жарки и в качестве заправки, где я не хочу, чтобы подавляющее аромат поджаренного кунжутного масла. Нежареного кунжута является одним из самых распространенных пищевых масел в Индии, и я использовать его вместо арахисового масла для приготовления пищи. Когда дело доходит до азиатской кухни, я практически только нежареного кунжута, поджаренного кунжутного и рисовых отрубей масел (многие японские рецепты использования этого). Моя семья никогда не использовал любой другой марки, темного кунжутного масла, чем выберите kadoya.

+723
4dr14n31t0r Th3 G4m3r 29 авг. 2022 г., 20:29:41

Каковы особенности Sotàpanna человек (вступивший в поток). Может Sotàpanna человек жить в доме с семьей (семейная жизнь), не вдаваясь в монастырь и остановиться, не будучи монахом...

+701
Mark Silson 28 окт. 2013 г., 21:14:58

У меня Huawei честь 3C. Android версии 4.4. Когда я открываю мой список контактов, я получаю заголовки, а не содержание. Это может занять 4-10 минут до этого обновления. Как только я получу список выбора индивидуального контакта повторяет задержки. В некоторых случаях, как только я получу свяжитесь с опции "циферблат" процесс повторяется еще раз.И много раз я получаю сообщение об ошибке , к сожалению, контактов перестал работать

Я выборочно удалить приложения, чтобы увидеть, если один из них был причиной проблемы. Раньше, когда у меня был этот вопрос, единственный совет, компания Huawei может дать мне сбросить телефон к заводским настройкам. Это работало, но потом боль возвращается после обновления системы и установленных приложений. Какие-либо предложения? Существуют ли какие-либо инструменты, доступные показывать процессора и/или памяти, поэтому я могу увидеть, кто кабанчиков? Это может дать мне лучшее представление о том, какие процессы будут высасывать все ресурсы.

+696
AnderRated 10 мая 2015 г., 02:21:06

Комментарий от Даниил Азуэлос предоставила решение для меня. Мне пришлось удалить и повторно добавить свой собственный пользователя функция FileVault (так как я добавил уже, видимо):

команду sudo fdesetup удалить пользователя мой_логин
команду sudo fdesetup добавить -usertoadd мой_логин
+392
spyfinch 14 мая 2018 г., 23:44:06

Сделали пересечение границы в Эстонию в Ивангороде-Нарве с простой экспресс-автобусов. Никто даже не моргнул глазом на регистрацию.

Также в Санкт-Петербурге, хостел я останавливался в то же самое говорили - вам не нужно регистрироваться, если вы проживаете в одном месте меньше чем за 7 рабочих дней.

Так что я думаю, что правила широко известен. Для всех остальных людей, которые беспокоятся о получении зарегистрированы, просто держите ваши дорожные чеки / билеты на шоу, если вы усомнились (в редких случаях).

+383
gbe 18 окт. 2010 г., 00:41:06

Это разделит ваши ценности на отдельные элементы массива, затем вы можете присоединиться. Я уверен, что есть лучший способ, но это обеспечивает выход, который вы запрашиваете, со входа, который вы указали. Если это пользовательский ввод (или, если это входной сигнал вне вашего контроля) следующее решение должно не использоваться в случае обратные кавычки или замены переменной предлагаются ивала.

ы='8080 "ас переменного тока ДФ АСД" 9019 "Ф в ADFS в" 1 "123 да 123x"'
ивала т=("с") # неосторожное присвоение массива 

а=()
для K в $(сл 0 $(( (${#Т[@]}+1) /2 -1 )) ) # считать пар элементов
делать
 Р1=$((к*2)) Р2=$((к*2 +1)) # индексов в исходном списке
 а+=("${т[$П1]} \"${Т[$Р2]}\"") # новый элемент является парой оригиналов
сделано

для P В "${а [@]}" элементы отчета # массива a[]
делать
 Эхо "пункт> $п" >&2
сделано

В этом коде предполагается, что второй из каждой пары требует кавычек (они удаляются во время эвал). Вы могли бы, возможно, сделать, что более умные, добавив кавычки вокруг значения только если значение пустое пространство, но я не сделал это здесь.

+368
Paper House 7 сент. 2023 г., 19:01:45

Это может быть решена путем загрузки VirtualBox с веб-страницы VirtualBox и, следуя их указаниям.

Debian и Ubuntu не лучший в упаковки самые последние релизы для VirtualBox. Другие дистрибутивы я не знаю и не имею этих проблем.

+255
Overkill 27 окт. 2014 г., 12:32:26

В дополнение Александрос ответ, позвольте мне сказать вам это: если ты умен и талантлив, достаточно написать пару статей в год без какого-либо надзора или обучения, а также публиковать их в крепких журналов (которые, как он говорит, Это фантастически маловероятно; я ни разу за 15 лет в Академии сталкивался кто-нибудь способен на такое, я бы сказал), то ты конечно достаточно умен, чтобы ввести неприметной магистра или доктора философии программа, сдует всех преподавателей, и получить рекомендательные письма, которые позволят вам попасть в топ программы. Это не легко, но я видел это произошло. Это гораздо более правдоподобный путь к успеху, чем то, что ты предложил.

+182
Tonichi 18 авг. 2012 г., 17:00:51

Вот некоторые из моих фон.

Я постоянно ходить в спортзал как 3 раза в неделю около года. Я работаю на грудь и трицепс, спина и бицепс, плечи и ноги в понедельник, среду и пятницу соответственно, хотя я не работаю на трицепс и бицепс так сильно, я также работаю на АБС в среду и пятницу в последнее время.

Я видел заметные результаты за последние несколько месяцев. Но проблема сейчас я не вижу никакого прогресса и это своего рода узкое место для меня. Мой вес составляет около 145фунта все время, это не многое меняет. Я 5'9" высокий и я азиат, если этническая принадлежность имеет значение. Я сильно похудела до и я построил некоторые мышцы и кто мог сказать, что у меня сейчас какое-то определение, и я считаю себя в тонусе. Я также заметил, что мой процент жира в организме многовато, хотя я никогда не проверял. Я вижу, что у меня есть некоторые живота жир вокруг моей талии и вот почему я начал работать над своим прессом. У меня нет строгой диетой, так как я всегда думаю, что я слишком худая. Я следую каким-то обыденным и отрабатывают упражнения каждую неделю. Кроме того, я плаваю два раза в неделю, 1000 метров вольным стилем в любое время.

Я хотел бы знать, что я должен сделать, чтобы получить больше мышц и добиться большего прогресса и в то же время снизить процент жира в организме. Моя работа из рутины? Моя диета? Кардионагрузки? Спасибо.

+95
Amaricso 8 сент. 2018 г., 15:45:42

К сожалению, я бы сказал, Нет, нет, если вы еще много аммиака появляться. Правило я видел вы должны быть в состоянии добавить 2ppm аммиака и она полностью преобразуется в нитраты в течение 24 часов.

Странно, что вы видите аммиака и нитратов на данном этапе: вы склонны видеть в аммиаке-уничтожая бактерии, что очень быстро (см. график здесь), затем аммиака исчезает, а нитриты зашкаливают и задержаться навсегда. В действительности они могут не приходить от вашего денитрифицирующих бактерий: знаете ли вы, что ваша водопроводная вода имеет концентрацию 0ppm нитратов? Если вы еще этого не сделали, смешивать партию новой воды, как будто вы делаете подмены воды, пусть он сидит около получаса, а затем проверить, чтобы увидеть, что ваши стартовые условия на самом деле.

Я также настроен скептически, потому что ты дозированием аммиака в неделю. Ты проверял, чтобы увидеть, когда начал сбрасывать аммиак, чтобы добавить больше? Если нет, то ваш NН3-потребители могут не иметь достаточно пищи, чтобы получить установленный. (Два больших пальца вверх для дозирования вашему NН3 кстати: это намного больше работы, чем при использовании рыбы, но так намного безопаснее для них, и надежнее.)

Я не уверен, что многие из бутилированной азота начала цикла очень надежный, кстати. Старые рецепты не имеют нитроспрей, бактерии, которые потребляет NО2, ведь еще несколько лет назад, другие dentrifiers считались гораздо более важными для аквариума азотного цикла, чем они есть на самом деле.

+52
Mittwist Mitwist 7 окт. 2022 г., 06:33:56

Я думаю, что это сейчас не возможно, но недавно начали проект, который должен решить эту проблему для многих приложений: libfolks.

+28
Keiran Tai 7 июн. 2019 г., 14:26:52

Показать вопросы с тегом