Используя Захвати Уолл-Стрит в качестве проездного рубить - какие-то недостатки?

Я попробовал просмотреть файл, составленным из /usr/доли/Х11/язык/язык.В UTF-8 с помощью -

usr/доли/Х11/язык/язык.В UTF-8$ leafpad, входящий в состав сочинять

enter image description here

и получил следующий вид пустой страницы. Я знаю, что это не пустой, поскольку номера строк можно увидеть на левой стороне, но кажется невероятным, что я не могу увидеть/просмотреть содержимое редактор. На консоли/терминала эмуляторе создания клавишах видно отлично, но не на leafpad, входящий в состав. Кто-нибудь знает почему ?

Редактировать - я использовал дежавю Санс моно, так как это один из шрифтов, который должен иметь достаточно освещения шрифт Unicode

+950
user72959 16 нояб. 2011 г., 04:57:29
23 ответов

АП Глобс

Установка - нашли в центре программного обеспечения

Простой тест программы, которая имеет несколько тестов OpenGL и показывает лучших, средних и худших кадров в секунду для каждого теста.

enter image description here

Phoronix Тестов

Установка - нашли в центре программного обеспечения

Обширная Эталоном Полезности. Включает в себя несколько модулей для работы с графикой, чтобы проверить несколько графических технологий (не просто ФПС на счету).

enter image description here

+959
kumzugloom 03 февр. '09 в 4:24

Нет поддерживаемые пути обновления из Кали в Debian. Если вы хотите использовать Debian вместо Кали, вам нужно установить Debian, с помощью программы установки Debian (скачать установщик изображения), над Кали установки. Вы будете иметь резервные копии всех данных, которые вы хотите сохранить заранее.

В данном случае вы сталкиваетесь с ошибкой в тире; это также означает, что вы пытаетесь установить Debian нестабильно, не рекомендуется, если вы не очень знакомы с системой. Вместо этого вы должны установить Debian стабильный.

+859
Douglas M Cotrim P de Melo 14 дек. 2022 г., 20:15:19
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Мне интересно, как я могу получить аудио вход Джек, процесс его образец образец, а затем отправить обработанный образец к аудиовыходу. Я планирую запустить на Raspberry Pi с звуковая карта USB для того чтобы сделать гитарную педаль.

Если имеются какие-либо библиотеки, которые могут это делать (и оставить мне свободу контроля над тем, что в середине) это было бы здорово. Желательно на Python, но C/C++ и не был бы так плох.

Где я могу начать?

Редактировать: когда я говорю "процесс" я хочу манипулировать значениями выборки, как они приходят в, а затем отправить тем же значением (или буфер) к "выход" Джека. В основном, в псевдо-код:

двойной образец = input_jack.прочитать();
образец *= 2; //применять коэффициент усиления 2
output_jack.написать(образец);
+796
user261242 15 мая 2013 г., 06:54:16

У меня Убунту 12.04 свежие установки, где я хочу изменить имя хоста (имя машины'. Я следовал несколько инструкций, таких как:

http://www.liberiangeek.net/2011/03/change-hostname-computer-name-ubuntu-11-04-natty/

но все они заканчиваются не проблема открыть экран'. В принципе, у меня есть графический интерфейс (рабочий стол) установлен. Я переключаюсь в терминал по Ctrl Alt и клавишу F2 и выполнения команд.

Что происходит? Я упускаю какой-то пакет? Обратите внимание, я могу сделать стат команду в/etc/имя и /и т. д./хосты файлы, так что, возможно, разрешения, ладно?

Спасибо!

+758
NeverSmile02 16 авг. 2019 г., 04:07:37

Я люблю сквош запеканка, кабачки или цукини. Я заметил, когда я использую цуккини, там, кажется, гораздо большее содержание воды и это делает его трудно установить. Лето сквош, хотя там, кажется, меньше содержание воды, еще немного. Рецепт я использую звонки для кипячения сначала в сквош, прежде чем делать смесь для запеканки.

Любые предложения о том, когда накипело сквош, как уменьшить содержание воды? Полагаю, я мог бы вместо того, чтобы их жарить? Есть любые уловки, чтобы стать известным?

+749
Larry Fast 7 мар. 2020 г., 16:45:33

Постоянный корень и корень темп:

Постоянный root:

  • Корень сохраняется перезагрузки
  • Нет необходимости повторно root после перезагрузки
  • Доступ к корню в фазе загрузки (требуется для некоторых приложений, которые запускаются после того, как планшет загрузится)
  • Как правило, предотвращает любые будущие обновления ОС
  • Обычно гарантия

Корень ТЭМП:

  • Доступ с правами root, пропадают после перезагрузки устройства
  • Нужно повторно root после перезагрузки
  • Нет постоянных изменения в ОС
  • Позволяет будущих обновлений ОС1
  • Нет корневой доступ сразу после загрузки

1: только если устройство не имеет активного "корень Check" (как у некоторых устройств Samsung)

"Мягкая" перезагрузка и нормальная перезагрузка:

Обычная перезагрузка:

  • Полное и безопасное отключение устройства
  • Правильная остановка процессора
  • Перезагрузка через загрузчик с возможным доступом к восстановлению и режим загрузки

"Мягкая" перезагрузка:

  • Перезагрузка платформы Android
  • Нет перезагрузка через загрузчик
  • Нет доступа для восстановления и загрузчика
  • Система резко остановился/убили (т. е. небезопасные)
  • Большая часть оборудования до сих пор работает (т. е.. нет необходимости повторно вводить свои SIM-карты-PIN-код, беспроводной доступ в интернет, не нужно повторно проверить)
  • Может быть достигнуто путем убийства он system_server процесс
  • Требует корневого доступа/пользовательский ROM
  • (Сохраняет темп корень)1

1: только если устройство не проверять изменения после начальной загрузки (как и некоторые Samsung устройства)

+742
Ashish Jalan 2 апр. 2014 г., 16:48:31

Несомненно одно, в резервном режиме более продуктивным и полезным, чем стандартный, по умолчанию. Вы не получите полного справочника вы можете рассчитывать, но есть прогресс, хороший, здоровый прогресс. Одним махом, вы получаете около 50-60% от ожидаемой функциональности рабочего стола, который восстанавливает немного здравомыслия и надежды. Теоретически, вы могли бы получить ваш старый рабочий стол с тщательной проработкой дополнительных функций, обратной совместимости и мазок визуальные эффекты. Опытные разработчики дистрибутива Linux можно легко провернуть, ребрендинг выглядит скелетом, со своими уникальными ощупь. Мы вновь возвращаемся к Линукс Минт, который показал искусством тонкой визуальной трансформации много раз в прошлом.

+690
AmyF 27 июн. 2016 г., 01:10:19

Открыть средство настройки и выберите "рабочий стол" и на первой строке должен быть вариант", есть файловый менеджер управлять рабочим столом" и убедитесь, что он установлен в "О" вместо "выкл". Если это не сработает, возможно, Вам может потребоваться вручную установить значок программы на рабочем столе. Этого можно достичь, Перейдя на рабочем столе в диспетчере файл и щелкнув правой кнопкой мыши и выбрав Свойства. Затем просто нажмите на значок рабочего стола и идти оттуда, чтобы выбрать новый значок.

+686
maxsharky 17 февр. 2021 г., 13:36:32

По этой ссылке есть список режимов можно установить во время загрузки, проверьте их, загрузившись с клавишу Shift (чтобы можно было зайти в GRUB) и в ядре линии добавить урку параметра.
После того как вы нашли подходящий для вас режим, добавить урку параметр GRUB_CMDLINE_LINUX переменной в /etc/по умолчанию/GRUB и запуска

обновление-жратва судо 
+566
John Yukim 4 авг. 2015 г., 00:49:06

Что является эквивалентом xfce4-терминал-электронное Баш-с 'myCommand' это не начать новый процесс с терминала, но это все равно открывает новое окно терминала к выходу (который также нужно взять на входе)? Я хочу, чтобы исходный терминал (который не видно, во всяком случае), чтобы остановить до Нового видимой делается.

Допустим, у меня есть графический интерфейс Python, который вызывает предыдущую команду. Я хочу, чтобы скрипт на Python, чтобы остановить в то время как недавно открывшемся окне терминала работает его команда, и продолжать после его остановки.

Редактировать: в ответ на запросы для получения дополнительной информации о моей ситуации, вот это более конкретно:

Я сделал язь, используя Python 3.X, с Tkinter как GUI. Нет терминала окно открытым просто потому, что это на основе графического интерфейса программы (и если бы были, было бы в фоновом режиме, во всяком случае, и никто бы не особая причина, чтобы знать, смотреть и видеть, было ли это ничего не сказать, поскольку весь интерфейс IDE в GUI).

Я делаю вариант асимметричного шифрования выбранного текста с помощью команды GPG командной строки (который является более удобным и задокументированы, чем Питон и модули для других, более известных использует то, что выходит за рамки этого вопроса; плюс там не так много проблем лицензирования с использованием скомпилированных двоичных файлов). Для симметричного шифрования, у меня нет проблемы, потому что я не нуждаюсь в открытое окно терминала, но асимметричного шифрования, как правило подскажите что-нибудь еще, что может или не может быть важно, и пользователь должен ответить на эти запросы.

Текст должен быть зашифрован сохраняется во временный файл, и GPG шифровать весь файл (поскольку текст может быть сколь угодно долго и это может вызвать проблемы, если оно было выпущено в терминал вместо сохранения в файл).

Поэтому, когда пользователь выбирает текст и выполняет метод, я хочу, чтобы окно терминала, чтобы выскочить с запросом от ооб. В идеале, пользователь должен сказать " да " или "нет", и нажмите клавишу Enter, и окно терминала исчезли бы; тогда выделенный текст будет заменен асимметрично зашифрованный текст. Однако, что на самом деле происходит в окне терминала всплывает, и программа пытается получить зашифрованный текст, прежде чем это на самом деле зашифрованные (потому что он не ждет ввода чего-нибудь). Я не хочу, чтобы пользователю придется вручную указать интегрированной среде разработки, что это время, чтобы зашифровать его сказав Да или нет.

Вы думаете, вы могли бы использовать трубы на основе GUI маршрут пользовательский ввод для скрытого терминала. Впрочем, как г | Гоб -а --шифрование --получатель [email protected] tempFile.txt не работает по какой-то странной причине.

+549
user1150609 16 авг. 2012 г., 17:05:26

Есть плагин mySIMBL я помогал писать, которое позволяет отправлять сообщения со всеми эффектами.

https://github.com/w0lfschild/iMessageParity

Вы не сможете увидеть их на своем Mac, но если вы посылаете его к устройству на iOS они.

+538
italiansallion 22 авг. 2017 г., 07:27:59

Я уже знаю, что ARM устройствах с Windows 8 не позволяет установить другую ОС.

Насчет ультрабуков и ноутбуков с Windows 8, будет безопасной загрузки мешает мне установке Ubuntu?

Я думал о покупке ноутбука Ubuntu, но к сожалению, я по-прежнему должны купить лицензию Windows из-за некоторых программных приложений.

+523
Terrie Heard 6 июл. 2016 г., 02:48:24

Я просто сталкивалась с этой проблемой, и работал вокруг этого путем полного отключения мобильной передачи данных в SIM-карты "страница конфигурации использование данных". Когда-то интернет был единственной возможностью для подключения, играть в магазине перестали жаловаться не допускается использование справочных данных.

+480
Bauka 5 июн. 2016 г., 17:12:33

Флеш-плеер не работает должным образом. Я получаю видео отображается с оттенками разного цвета. Проблема только с Lubuntu 13.04. 12.10 правильно работал, и мой другой ОС на одном компьютере работает корректно, а также.

+435
Shelf Dancer 17 нояб. 2020 г., 15:01:43

Несколько персонажей в игре есть специальные правила, которые позволяют им делать вещи, когда они повреждены. Например, один персонаж, когда "поврежден другой игрок" может взять карту из своей руки. Эти способности срабатывают только при непосредственном повреждении другого игрока (т. е., Ура!) или они тоже срабатывают от эффекты, такие как дуэль! (который наносит урон, но не хватает взрыва! значок) или даже эффекты, такие как индийцы (при этом каждый игрок, который не сбросить карту теряет пули)?

+420
xandia 5 июн. 2020 г., 12:12:01

Мне удалось найти подходящее приложение для этих целей. Его имя VLC для iOS -> https://itunes.apple.com/pl/app/vlc-for-ios/id650377962?mt=8

Я могу подключить свой аккаунт Dropbox и играть музыку.

+396
veeshall 15 дек. 2023 г., 09:22:25

Я получил письмо с отказом от редактора после того, как я пересмотрел и повторно моя газета, учитывая все замечания от рецензентов.

Первый рецензент не имеет никакого значения обратной связи, что он принял все дали ответы.

Второй рецензент сказал, что он подтверждает, что все его замечания по предыдущей версии документа были учтены. Однако он по-прежнему считаем, что бумаги не содержат адекватного уровня оригинальности для того, чтобы быть опубликованным в журнале, как "хххххххххххх" с очень высоким импакт-фактором. Он не произнес никаких сомнений относительно оригинальности в первом туре

Можно ли написать обращение к главный редактор против решения?

+344
NoirX 31 дек. 2022 г., 19:57:47

После установки файловой системы NTFS писать программы на моем Mac, я нашел две проблемы.

  1. Системе Windows в Bootcamp не показывают в загрузочный диск в настройках приложения.

  2. Компания Parallels Desktop может не приостановить время буткемпа виртуальной машины, поскольку такое программное обеспечение установлено.

Обе проблемы могут быть решены путем удаления программного обеспечения.

В чем причина этого?

+297
Hisham Fakih 11 дек. 2022 г., 04:57:34

Ответ, который вы ищете здесь. Ниже приводится выдержка из него :

Выполните следующую команду, чтобы создать пару ключей SSH. Вы можете оставить пустой пароль, если вы не хотите, чтобы "разблокировать" свой ключ каждый раз, когда вы используете его:

СШ-кейген -Т ОГА

Выход будет похож на этот

Привлечения общественных/частных ключей RSA.
Введите файл в который будет сохранен ключ (/главная//.по SSH/id_rsa): 
Создал каталог/Дом/а/.СШ'.
Введите пароль (пустой без парольную фразу): 
Опять введите один и тот же пароль: 
Вашей идентификации сохраняется в /Home/а/.по SSH/id_rsa.
Ваш открытый ключ сохраняется в /Home/а/.по SSH/id_rsa.паб.
Отпечаток ключа является:
3Э:4Ф:05:79:3а:9ф:96:7С:3б:объявления:Е9:58:37:бл:37:Е4 с@а

Затем вам потребуется скопировать новый ключ к вашему серверу.

После копирования SSH-ключей вы можете войти в ваш компьютер без пароля.

+220
Erick Langford Xenes 16 февр. 2020 г., 17:21:13

Если бы я был вашим начальником, не только не допускается использование коммерческого программного обеспечения для которых моя лаборатория не имеет лицензии, я бы тоже скорее всего не рекомендуем Вам, используя инструменты или библиотеки, что не те, которые обычно используются в лаборатории.

Почему?

Поскольку исследования программного обеспечения является живым существом. Вы просматриваете этот проект как "я его закончу, устроюсь на работу, и я иду." Но если это предназначено для чего-либо другого, чем закрытые, разовый проект, который будет полностью завернута в момент, когда вы оставить, научно-исследовательских программ должна быть удобной и ремонтопригодно в дальнейшем. Ваш руководитель должен быть в состоянии посмотреть на проект и понять, что было сделано. Они, возможно, потребуется расширить его и т. д.

Есть также некоторые красные флаги для меня в вашем вопросе:

Как я знаю, какие инструменты используются в та работа, которую я хочу сделать, я не нужны супервайзер "для руководства моей программных решений", чтобы помочь мне в этот аспект.

Есть несколько аспектов, которые любой проект Вне "может единичный корень устроиться на работу?", и Вы, кажется, полностью игнорируя их. Это не очень хорошая перспектива для работы исследовательской группы.

Я уже довольно опытный в одном из коммерческих программ инструменты я хочу использовать, но я чувствую, что мой научный руководитель не является (и тоже не имеет заинтересованность в получении дополнительной информации об этом - я не виню его за это).

Вы настраиваете себя на тот случай, когда вы столкнетесь с проблемами (подсказка: это исследовательский проект, вы будете столкнуться с проблемами) ваш руководитель будет не в состоянии помочь вам, или это будет большая работа для них, чтобы сделать так. Причин, почему это может быть плохо, должно быть очевидно. И это может произойти даже если вы не очень искусны в использовании программного обеспечения - одна из самых жестоких проблемы решать в кандидатскую работу, вышли из программ, которые я успешно использую на протяжении 5 лет.

При регистрации на проекте, использование коммерческого софта не было категорически исключаются.

Приближается к этому, как будто это какое-то соглашение с четко определенными условиями, не может стать продуктивным способом управлять отношениями с вашим руководителем.

Вкратце?

Как я могу убедить их изменить свое мнение? Если это невозможно, как я могу сделать в этой ситуации?

Вы не должны. Вы должны сделать, как они просят, делать исследования, и расширения вашего опыта.

+181
user87742 4 окт. 2023 г., 19:45:28

В некоторых случаях это проблема:

  • Обновление версии JDK, а на Java-ВМ: Я спросил myselv тот же вопрос что и у тебя - у меня был запущен Tomcat, который использует Java. Сейчас после патча-обновление JDK он по-прежнему бежал без проблем - так казалось.

Теперь объяснение кэш-памяти. ОК - я начал с памяти-боров-программа, чтобы использовать всю доступную оперативную память - и тогда котяра разбился (после того, как я получил доступ к прикладные работает там).

  • Ядра-обновление на SUSE-систем: на SUSE старая-ядро и его модули удаляются сразу после патча-обновления ядра. Если вы хотите использовать что-то новое, что требуется ядро-модули, которые не были загружены до этого, сервис будет выполнена.
+173
Ryan Fredez 18 дек. 2014 г., 13:27:05

Я не слышал о случаях, когда Apple наблюдать постоянно записывает двойной фактическое сердца в течение нескольких часов подряд. Если бы я был тобой, я бы использовать другой тип устройства, чтобы измерить свой пульс, чтобы убедиться, что вы на самом деле видим плохие показания, а не какие-то проблемы со здоровьем.

Apple имеет страницу поддержки с советами о том, как получить наиболее точные измерения частота сердечных сокращений:

https://support.apple.com/en-us/HT207941

По моему собственному опыту, наиболее важным является обеспечение хорошей подгонки на запястье. Если вы можете легко получить слишком часы "потерять" при перемещении в постели, попробуйте использовать другой вид планки.

+140
Roman Golyshev 5 мая 2019 г., 07:38:32

Главный герой не перевоплотиться в другой мир. Скорее всего, он перерождается до сих пор в будущем, что его легенда, а миф сейчас. Каждый раз, когда он рождается, он рождается с серебристыми волосами (хотя он фиксирует его позже). Из-за религиозного влияния "убить всех с серебристыми волосами младенцев, реинкарнация демона", он был убит сразу после рождения 26 раз. На 27-й раз, он был спасен его бедных родителей, которые отказались впустить его сын будут убиты.

Он учится в волшебной школе. Как правило, люди даже не знают, что они маги до 15 лет, но он, ребенок, начинает учиться промежуточными вызова класса в 1-м классе (хотя это все-таки не для него).

На первый взгляд, он может быть ребенком, но, когда гнев, жажду крови, которая выделяется замерзает все через страхе. Прохладный и удивительный, но беспощадный главного героя-лучшая часть этого света Роман. Стиль письма приносит из самого лучшего характера героя.

+44
Mak Xiyuan 17 февр. 2013 г., 05:13:24

Показать вопросы с тегом