Как открыть .Файл Desktop в Windows

Перейти на пароли настройки→сафари→и автозаполнение и включить имен и паролей.

+931
user240703 3 апр. 2014 г., 02:38:34
19 ответов

У меня есть десятки SD-карты, что мне нужно следить за проект. Прямо сейчас, каждый из них имеет ряд физически записаны с постоянным маркером на внешней стороне. Это хорошо, но я хочу увидеть, если есть что-то уникальное, что для каждого SD-карту, что я могу записать. До сих пор я знаю:

  • Карты памяти SD CID, который обычно (не всегда???) включает в себя уникальный серийный номер. Я не могу найти простой способ, чтобы прочитать это SD-карту в Fedora 21. На некоторых страницах утверждают, что если у вас нет кард-ридер напрямую подключен к шине PCI (а не через USB), вы не можете видеть угрозыска.
  • Объем/раздел серийный номер. Это может работать, но я понимаю, что это меняется каждый раз, когда карта переформатируется, что мы делаем время от времени. Так что не хороший вариант.
  • Просто маркировка объем SD карты с моей собственной уникальной системы именования. Это слишком легко изменить, и я мог бы также просто палка с написанием цифры на улице.

Так что, я думаю, мои вопросы:

  1. Есть ли способ надежного чтения угрозыска с моей SD карты, чтобы получить серийный номер через USB-кард-ридер в Fedora 21 или другие дистрибутивы Linux?
  2. Если нет, существуют ли другие способы использовать существующие уникальные идентификаторы в SD-карты или другой системы для уникальной идентификации карты памяти?
+971
Justin Goldberg 03 февр. '09 в 4:24

Если вы скачали приложение Подкасты в то время как в iOS6 был самым последним, то вы бы иметь версию приложения Подкасты, которое было совместимо с ним. К сожалению, текущая версия приложения Подкасты записываются помощью iOS7 Апис, в том числе для автоматической загрузки контента для вас, без необходимости вручную открыть приложение и т. д., которые не имеют обратной совместимости.

Таким образом, вы должны использовать 3-й партии приложение, чтобы слушать подкасты, или обновления с iOS7.

+964
ericgu 16 дек. 2017 г., 11:57:47
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я загрузился в Убунту 11.04 живой CD на Mac, и я влюбился в этот интерфейс. Поэтому я решил установить его на мой компьютер. Представьте мое разочарование, когда интерфейс был просто стандартный мля стиле Windows Ubuntu я всегда. Мне просто очень нравится Mac-подобный интерфейс я видел на Mac.

Есть ли способ, чтобы увидеть/установить Ubuntu на ПК и использовать интерфейс Mac?

Я не хочу, чтобы это эмулировать Мак. Я хочу, чтобы она выглядеть и вести себя как Ubuntu жить как-то по умолчанию на Mac машины.

+861
Veronika666 1 мая 2010 г., 22:17:45

Я понятия не имею, что такое проблемы с GUI -обертки, но это должно работать в Ubuntu, она работает в Debian.

Проверить sdNUMBER и тогда как корень перезаписать флешку, убедитесь, что вы перезаписали правый стик!

$ команды dmesg|grep в СД|меньше
# кот debian.iso > на /dev/sdX в
# синхронизация

Больше здесь.

Пример: обратите внимание, как СДБ, не как sdb1

 $ судо Су
 # root@xyz:/home/xyz# кот /home/xyz/Documents/Distros/debian-6.0.5-i386-netinst.iso >в/dev/СКБ
+817
user132557 12 окт. 2021 г., 05:15:58

Нашел решение.. переход на 'иврит - клавиатура ПК' вместо 'иврит' ее решили :)

+806
Ravoof Shaik 3 февр. 2024 г., 17:03:49

У меня в Fedora 21 на компьютере, который я построил с видеокарты NVIDIA GeForce для видеокарты GTX 660 Ti и видеокарты. Когда я был первоначально установке моей системы, у меня появилось большое количество вопросов, с его работы пока не установлен kmod-NVIDIA и пакет из RPMFusion. С тех пор мой опыт в самой операционной системы была тонкой и гладкой.

Однако, в ядре экран выбора и загрузки процесс, я могу сказать, что она использует базовые графические драйверы, а когда он предлагает мне для расшифровки пароль, он использует простой текстовый интерфейс (по сравнению с обычным текстовым полем, которое появляется с Плимут тема). Кроме того, после ввода моего расшифровки фразы, он также загружает бар вместо Федора шар.

Это, очевидно, не главная проблема, но это то, что было мне интересно, так как я знаю, что моя система имеет драйверы способны, но я просто не знаю, как их грузят, что в начале системы.

Когда я был первоначально диагностике и устранении моей системе, я последовал за это руководство из если-не-правда-то-ложные.

Любая помощь приветствуется!

+742
Nneamaka 6 янв. 2014 г., 20:19:58

Базовые команды я использую rsync для -вап user@host1:/files/ user@host2:/files/. Я периодически использую --исключить-от, - удалить, - удалить-исключить.

Красивый фантик вокруг rsync для резервного копирования целей dirvish.

+607
uQuad 7 авг. 2011 г., 19:13:47

Мой личный опыт показывает, что при виртуальном поле-это удовольствие для отработки систем и функций, есть также головные боли. Решение, что работал для меня был старый компьютер с XP, а также новой Linux-машины подключены к коммутатору KVM.

+590
Deb Gatch 24 дек. 2014 г., 21:19:38

Процедура проходит следующим образом:

  1. Авторы представляют бумаги
  2. Редактор решает, будет ли этот документ заслуживает отдельного рассмотрения (направлено в журнал темы, хорошо написано, и т. д.). Затем он выбирает рецензента и отправляет запросы.
  3. Рецензенты вернусь с комментариями. Как правило, эти замечания/исправления/предложения обязательны.
  4. Авторы делают эти исправления, новые тесты/результаты и т. д. спросил рецензентами и возвращения доработанной статьи.
  5. Пункты 3-4 повторяются, пока все рецензенты удовлетворены, или процедура достигает максимального количества пересмотр (комплект журнала, как правило), при котором редактор делает вызов (принять/отклонить)
  6. После принятия, авторы утверждают, исходные файлы документа в соответствии с правилами журнала (латекс, хранение и т. д.).
  7. Копия-редактор форматов бумаги и пытается сделать его лучше, проверяя, нет ли опечаток, грамматики и т. д. Затем бумага направляется автору за одну окончательную проверку. Копия-редактор, как правило, не специалист в этой области, так что несколько раз математические формулы могли бы получить облажался.
  8. Окончательный документ идет для издания.

Эти шаги, по моему опыту в качестве автора и рецензента в области электротехники.

+561
Kevin Hencke 23 мая 2023 г., 05:26:12

Я очень новой для Android, и я едва знаю об этом.

Я сейчас хочу купить планшет Archos устройство, которое должно стать альтернативой для iPod и его размер должен быть как iPod.

Я видел там несколько разных устройств, компания Archos.
Я сомневаюсь между интернет-планшета (Андроид 2.2 Фройо) 43 и 48/5 (Android версии v1.6 Бублика).

Какая лучше ОС? Чем более продвинутый?

Мои желания:

Обязательные:

  • Воспроизведение аудио/видео (флэш)
  • Беспроводной доступ в интернет (Gmail, для синхронизации Гкал)
  • для чтения электронных книг
  • Карманный размер (размер iPod или так)

Нужные, но не обязательные:

  • Встроенный микрофон (для потенциальных веб-разговора и записи)
  • Видео/фото камеры
  • FM-приемник

Кстати, я только что видел Андроид 3.1 вышел, возможно ли обновление этих устройств с новой ОС?

+425
kolarf 24 мая 2010 г., 07:09:25

Лучшее время, чтобы рассказать ваш советник, когда вам удобно, и когда у вас есть план выхода, который работает для вас.

Нет этическую дилемму, участвующих в ожидании, пока это удобно для вас. Кандидат программы текучести приближается в среднем на 50%, и любой консультант или директор выпускник, который занимается этим уже длительное время известно, что некоторые студенты собираются уезжать. Они готовят для таких непредвиденных обстоятельств.

Однако, во-первых, я думаю, вы должны оценить, насколько вероятно, что это ваш советник будет реагировать так, как вы предсказываете. Я сказал своему научному консультанту, в аспирантуру, что я уволился и хотя он был разочарован, ему не угрожали урезать финансирование, прежде чем я нашел что-то. (Я передумал и остался.) Недавно мне рассказал мой научный советник я уходил академии на работу в частном секторе, и хотя я думал, что она будет расстроена, она была очень благоприятной и счастливой для меня. Вы уверены, что ваш советник будет угрожать сократить финансирование? Есть ли шанс, что он будет поддерживать ваше решение уйти и поможет вам закончить мастер-терминала? Только вы знаете своего консультанта, поэтому только вы можете решить.

Если вы думаете, что он будет, тогда вы должны решить, будет ли ваше психическое здоровье и ваших профессиональных целей было бы лучше, сказав своим советником сейчас/в ближайшее время, или ждать, пока ближе к концу семестра. Я понимаю ваше чувство вины и стресс, что не люблю круги и желая уйти, и ощущения, что ты живешь во лжи. Но правда люди покидают рабочие места и карьеры все время. Они поиск работы во время их работы на конкретной должности; они рассказывают своим нанимателям, что нужно к дантисту, когда на самом деле это интервью; они заняты, когда они действительно хотят, чтобы пойти в аспирантуру в 6 месяцев, потому что они хотят съесть еду и жить внутри. Люди хотят действовать, как Академия и аспирантура разные, но по своей сути они не - ты уходишь работа/карьера. Желающих уехать не значит, что нужно жертвовать ест и спит внутри ради вашего советника.

Так что если вы думаете, что он будет отрезать вас, то подождите, пока к концу семестра. Дайте ему около месяца, может немного больше, так что вы можете закончить передачу проектов. Если вы так увязли вы просто не можете больше ждать, то скажите ему раньше.

У вас есть чувство вины, что хочет уйти, потому что это нормально, потому что нет ничего плохого с вами. С кем я говорил, кто когда-либо оставил академию (в том числе и я) почувствовала некоторое количество своей вины. Причины слишком сложны, чтобы попасть сюда, но если вы делаете поиск в интернете о ней вы найдете множество историй из бывших ученых, которые чувствую себя очень виноватым. Он в конце концов уходит. На самом деле, читая об опыте других людей может помочь ему уйти. Ваш советник будет в конечном итоге взять на другого студента, чтобы закончить этот проект. Они могут сделать несколько студентов, чтобы помочь в то же время. Там может быть студент из другого отдела, что переключается. Они могут бросить его на пару месяцев. ИП отрегулировать. Он будет в порядке. Что еще более важно, вы не хотите мочить в нищету на долгие годы, потому что вы хотите помочь ему закончить.

+352
Justin Ford 2 дек. 2022 г., 10:09:21

Вам нужно добавить дополнительный уровень цитирую:

СШ -л корня ${хост} "РПМ-М --ФК '<пассажир><Н>%{Н}</П></мин - >' --все"

Без лишних двойные кавычки, команда отдается удаленной оболочки

об / мин -М --ФК <пассажир><Н>%{Н}</П></мин - > --все

а оболочка интерпретирует < и т. д.

В сообщении об ошибке, обратный Апостроф, а одинарная кавычка-это фактические котировки, используется, чтобы процитировать команду. Они не часть команды приведенный к раковине.

+351
Bradly Spicer 1 окт. 2014 г., 07:11:08

Кажется, что 'частота', 'объем', и 'интенсивность' соответствуют

  • сеансы снятия в неделю или
  • наборы на сеанс или
  • повторений в сете или
  • общая повторений или
  • вес в реп

но я не уверен, какой термин к чему. Или сделать некоторые более общие смыслы?

+339
EricJ 31 дек. 2011 г., 23:40:25

Сделайте копию листа Excel, так что вы можете начать сначала, если это необходимо. В строке меню Вид > Показать панель форматирования (может быть уже показано). Выделите ячейки в вопрос. Искать эти popdowns:

enter image description here

Убедитесь, что границы поле установлено значение "нет". Если это не сработает, дайте нам знать, если вы получаете предупреждения при открытии файла в цифрах.

+306
Gaguk Fauzi 4 окт. 2010 г., 06:14:42

Вы используете неофициальный неподдерживаемая версия с GNOME-Shell из гнома 3.5 от "ricotz" ППА. Файл ошибка с ППА сопровождающего.

+260
Khawm Cin 23 сент. 2021 г., 05:54:53

У меня ThinkPad в компании Lenovo сабвуферами X201 (если вопросы подмодель, пожалуйста, так сказать), с с Lubuntu 15.10, работающих на нем. Я пользуюсь рабочего стола LXDE для моего рабочего окружения (как имя предлагает).

Сейчас, как вы знаете, устройствах ThinkPad имеют дополнительные функциональные возможности, доступные в рамках своей клавиатуры, с помощью сочетаний синий-шрифт "Fn" и клавиши в сочетании с несколькими из F-ряда клавиш (например, клавиши Fn+F2 является блокировка ноутбуке, сочетание клавиш Fn+F4-это спящий режим, сочетание клавиш Fn+F7 является выход переключателя опции отображения и так далее.)

К сожалению, эти комбинации клавиш - который хорошо работал с Windows (AFAICR; только 90% уверен в этом) - и не работать вообще с с Lubuntu. Они, кажется, ничего не делать.

Почему? Что я могу сделать, чтобы получить эти комбинации клавиш признали?

Примечания:

  • Используя ядром складе дистрибутив без изменений (4.2.0-34-общая).
  • В thinkpad_acpi модуль загружается. Все мои загруженные модули:

    ablk_helper aesni_intel aes_x86_64 режим AHCI arc4 autofs4 binfmt_misc блютуз bnep btbcm btintel btrtl btusb cfg80211 coretemp crc32_pclmul crct10dif_pclmul cryptd дрм drm_kms_helper e1000e gf128mul glue_helper i2c_algo_bit i915 input_leds intel_ips intel_powerclamp iwldvm iwlwifi joydev КВМ libahci ЛП lpc_ich ЖРО mac80211 для mac_hid МЭИ mei_me модуль nls_iso8859_1 памяти NVRAM восстановить parport_pc ppdev pps_core psmouse ПТП serio_raw НПЗ в Шымкенте СНД snd_hda_codec snd_hda_codec_conexant snd_hda_codec_generic snd_hda_codec_hdmi snd_hda_core snd_hda_intel snd_hwdep snd_pcm snd_rawmidi snd_seq snd_seq_device snd_seq_midi snd_seq_midi_event snd_timer soundcore thinkpad_acpi УАС usb_storage видео с WMI
    
  • Я использовал свой BIOS, чтобы поменять местами клавиши Ctrl и FN (я,е, нажмите Ctrl эффектно нижний-левый ключ и FN испускается).

+237
Hugh Jurkiewicz 18 мая 2016 г., 13:54:44

Менеджер обновлений не открывается, говорю

Е: не удалось открыть файл/var/lib в/с dpkg/Статус - открыт(2: нет такого файла или каталога),
Е: списки пакетов или файл состояния не могут быть разобраны или открыт.

Что делать?

+158
user13466 29 мар. 2021 г., 12:27:30

Я хочу знать, где я могу увеличить количество раз я могу ввести пароль при попытке входа по SSH?

Я использую в CentOS 6.7 и у меня просто 3 раза ввести пароль, прежде чем я получил это сообщение:

Отказано в доступе (файле publickey,gssapi с-keyex,gssapi с-с-микрофоном,пароль).

Я также изменил настройки в файле/etc/по ssh/sshd_config в увеличить MaxAuthTries собственность до 6, но не повезло.

Какие-либо предложения?


Обновление: после того, как просмотрел файл журнала (/var/журнал/безопасно) я нашел причину. Клиент настроен на 3 раза, затем отключить по умолчанию.

Вот лог:

28 октября 10:24:44 DG1 unix_chkpwd[4407]: проверьте пароль не для пользователя (root)
28 октября 10:24:44 DG1 министра внутренних дел Великобритании[4404]: модуля pam_unix(sshd для:авторизации): сбой проверки подлинности; параметр logname= идентификатором uid=0 euid так=0 телетайп=СШ Русер= rhost=пользователь 192.168.100.8=корень
28 октября 10:24:46 DG1 министра внутренних дел Великобритании[4404]: не пароль для корневого от порта 192.168.100.8 45398 ssh2
28 октября 10:24:47 DG1 unix_chkpwd[4409]: проверьте пароль не для пользователя (root)
28 октября 10:24:49 DG1 министра внутренних дел Великобритании[4404]: не пароль для корневого от порта 192.168.100.8 45398 ssh2
28 октября 10:24:49 DG1 unix_chkpwd[4411]: проверьте пароль не для пользователя (root)
28 октября 10:24:51 DG1 министра внутренних дел Великобритании[4404]: не пароль для корневого от порта 192.168.100.8 45398 ssh2
28 октября 10:24:51 DG1 накопитель sshd[4406]: соединение закрыто 192.168.100.8

Как вы видите, соединение закрывается клиент. Это означает, что если мы меняем config из клиента, то можно еще раз ввести пароль, как @Ян сказал.

Сочетание между MaxAuthTries и NumberOfPasswordPrompts мы можем иметь хороший взгляд на мой вопрос.

Большое спасибо за помощь, ребята.

+77
Elorah 6 июн. 2010 г., 19:02:27

В анкете на однократную визу, вы опишете ваши цели поездки и маршрут поездки.

  • Если будет выдана виза, вы можете использовать его для намеченной цели и маршрут, и Вы имеете право вносить незначительные коррективы в свой маршрут.
  • С однократной визе можно только один раз въехать в Шенген. Внутри Шенгена вы можете пересечь столько внутренних границ, как это необходимо.
  • Вам не позволено искажать ваши намерения, чтобы получить визу. Если вы используете его для совершенно разных целей, вас могут заподозрить в мошенничестве, и это будет очень трудно для вас, чтобы убедить иммиграционного офицера, что вы не врали.
  • Вы должны получить визу от главного назначения поездки. Это не всегда первого страну Шенгенской зоны на вашем маршруте.
+18
Skyangel227 9 апр. 2010 г., 04:56:42

Показать вопросы с тегом