Farestore.com, TravelMerry.com: гораздо дешевле, чем "нормальные" сайты. Это реально?

Если вы не возражаете сброс настроек телефона, можно попробовать разблокировать загрузчик вашего телефона, Flash-восстановления TWRP и потом установить открыть ОПП, который устанавливает/переустанавливает приложения Google и может дать вам те, что вы не можете получить от Google играть. Отказ от ответственности: я не несу ответственности за то, что может случиться с вашего устройства во время этого процесса. Он устанавливает WebView с он (если выбран) и можете удалить наличие (AOSP) приложения (по умолчанию WebView программа). Если это не работает, вы еще можете прошить SuperSU и удалить приложение из системы. -Даниэль ✓

Редактировать: поскольку у вас уже есть полный root доступ, вы можете попробовать удалить WebView и установить свежую из интернета. Просто будьте уверены, чтобы загрузить один перед удалением.

+25
Mihaynd 12 янв. 2022 г., 23:24:01
20 ответов

Я пытаюсь установить абсент 2.0.4 на Ubuntu 11.10 на нетбук. Когда я пытаюсь запустить установочный файл, это продолжает происходить:

Рафаэль@RafLaptop:~/рабочий стол/абсент-Линукс-2.0.4$ ./абсент.х86 ./абсент.х86: в /lib/i386 в-линукс-дистрибутив GNU/библиотеки libc.так.6: GLIBC_2 версия`.15' не найден (требуется ./абсент.для x86)

Нужно ли мне обновлять версию glibc? Если да, то как мне это сделать? Так как я на нетбуке я не могу использовать LiveCD, так вот я хотел бы знать, если есть способ я могу исправить эту проблему без переустановки всей ОС.

Никаких объяснений о том, что в glibc-это точно будет слишком большим, так как это опыт для меня. Я знаю, что glibc является частью библиотеки libc.так.6 и поэтому я попытался выполнить команду sudo apt-получить установку файл libc.так.6 но было сказано, что он был в курсе. Но в glibc нет?

Я надеюсь, что это формулирует свою проблему так, если есть какие-то кусочки отсутствует информация или вопросы к ясности в мой вопрос, пожалуйста, дайте мне знать!

~-~

РЕДАКТИРОВАНИЕ/ОБНОВЛЕНИЕ:

Так что после некоторой помощи на AskUbuntu чат от пользователей izx, я собрал следующую информацию/понимать:

-Мне нужно запустить эту программу с Ubuntu 12.04 или пересобрать его из исходников -Обновление библиотеки libc на Онейроидного до 2,15, а возможно, это не простая задача, и официально не поддерживается.

+984
ViGor84 03 февр. '09 в 4:24

Есть хороший чистый обычный способ сделать это?

Например, если есть какие-то ".ГЗ" файлы в определенный каталог, я хочу, чтобы распаковать их. Но если нет, я не хочу видеть какие-либо ошибки.

Если я пользуюсь помощью gzip -д /mydir/*.ГЗ, я получаю ошибку:

помощью gzip: /mydir/*.ГЗ: нет такого файла или каталога

Если я впервые shopt -с nullglob , а затем с помощью gzip -д /mydir/*.ГЗ, я получаю следующее:

помощью gzip: сжатые данные не прочитать с терминала. Использовать -F для принудительного понижения давления.
Для справки, тип: gzip на ч

У меня есть один способ я знаю, получится, что я отправляю как ответ. Я интересно, если есть лучше/чище способ.

Совместимость с POSIX-это бонус, но не обязательно.

+930
Ivetas 26 мая 2016 г., 13:10:53
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Если вы хотите, чтобы все было подготовлено заранее, вы можете также голова на eBay и купить Рав Кав карту заранее иметь его отправлен на ваш домашний адрес. Некоторые продавцы даже предлагают предварительно заряженный карточки рав кав, так что вы даже не нужно, чтобы их по прибытии.

Это, очевидно, более дорогой вариант, так как все посредники взимают плату за свои услуги.

+897
AxelOmega 18 июл. 2017 г., 08:48:39

Вы можете использовать этот (нашла в интернете и проверила на себе):

Вместо "ИМЯ_УСТРОЙСТВА" использовать свой интерфейс (я.г.: en0)

судо /системы/библиотека/PrivateFrameworks/Apple80211.рамки/версии/текущего/ресурсы/аэропорт "ИМЯ_УСТРОЙСТВА" -з
+819
Delma Belen 25 мар. 2011 г., 16:30:08

Я не сильно знаком с shell-скрипт. Я хочу написать shell-скрипт для следующие псевдо-код:

мин=некоторое значение мусора 
Для(я=1 до n){ // n и N будет принимать в качестве входных данных для сценария. 
 Для(от J=1 до n){
 Валь= './а.из - / / вызвать исполняемый файл.и выходной вал
 если(val<мин.) // а.из-случайное число генератор скрипт 
 мин=Вэл; 
}
Арр у[K++]=мин;
}
// Затем я хочу, чтобы вычислить сумму элементов массива 'Арр'.

Как сделать это с помощью shell-скрипт? а.из такой, что она будет производить набор цифр в качестве выходного. Мне нужно преобразовать эту строку в переменную Вэл. Как это сделать? Например, в.из производит 12.34 в качестве выходного, но 12.34 - это символьный массив, а не поплавок. Я хочу, чтобы преобразовать это, чтобы плавать через shell-скрипт, и у меня нет прав на изменение кода C, для которых есть.из - это исполняемый файл.

#!/бин/Баш
# установить минимальный некоторое значение мусора 
мин=1
Н=$1
н=$2
Для (( я=1; я<=п$; я++ )); делать
 Для (( от J=1; j с<=$Н; К++ )); делать
функция val=$(/путь/к/а.вне)
 val2=`Эхо $Вэл | н` // это правильный синтаксис?
 если (( $val2 < $мин )); тогда
 мин=$val2; 
 интернет 
сделано
 Арр=("${модуль arr[@]}" "$мин")
сделано

# Затем я хочу, чтобы вычислить сумму элементов массива 'Арр'.
сумма=0
для (( Л=0; Л<${#модуль arr[@]}; я++ )); делать
 сумма=$( expr с $сумма + ${модуль arr[$я]} )
сделано

Эхо "сумма \и$arr = ${сумма}"

Приведенный выше код не работает для меня.

+765
user11550 19 февр. 2019 г., 14:16:40

Это не является невозможным. (Хотя если вы удалили пользователя вы можете сделать это более сложно!)

Я писал в статье 'jaydisc' связаны и просто проверили, что он по-прежнему работает в 10.7.4:

Предположим, что у вас есть пользователь admin 'Чарли', что вы хотите быть в состоянии использовать, но не открывайте компьютер:

судо Су - Чарли 
$ passwd с 
Изменение пароля для Чарли.
Старый пароль:**[введите старый пароль]**
Новый пароль:**[нажмите Enter]**
Повторно введите новый пароль:**[нажмите Enter]**
$ 

Обратите внимание, что вы не можете сделать это:

команду sudo passwd с Чарли
Изменение пароля для Чарли.
Новый пароль:

потому что если вы нажмете Enter, когда вы получаете 'новый пароль' он вернется и скажет:

Пароль не изменился.
+705
Shytikov 29 окт. 2020 г., 12:14:09

Есть две причины, по которым возникают вилки в первую очередь:

  • Вверх по течению LevelDB не поддерживает Windows, а на ветках, которые доступны в другом месте не поддерживаю помощью MinGW (который ядра Биткоин использует для своей версии Windows, сборки).

  • После пугать проекта с " БДБ " замки ошибку, которая привела к развилке между различными версиями (см. BIP50), разработчики предпочитают иметь точное приперся версии всех библиотек, которые могут повлиять на правила консенсуса. Это означает, например, если ошибки были найдены в LevelDB, которая затрагивает каждого в равной степени реализация, биткоин ядра могут быть вынуждены не исправить, для того, чтобы не вызвать утечки (в зависимости от характера ошибки).

Кроме того, это позволило сделать некоторые строят системную интеграцию, легче, и отключение сжатия в коде (который не поможет в случае использования биткойн-ядра).

+696
mark1 27 дек. 2012 г., 00:56:01

Это может показаться это юридическая консультация, и я не юрист, но я бы не волонтерство, что я нарушила закон, без какой-либо гарантии, что я действительно нарушил законы. Например, судья говорит мне, в открытом суде, что я сделал так.

В меру своих знаний на тот момент это было законно, не идти второй угадать себя. Я не вижу никаких преимуществ, чтобы вам рассказывают это, а если бы обвинили в этом, ответил бы, что я считаю, что я действовал в соответствии с законом.

+659
greenhouse 25 окт. 2011 г., 00:36:50

См. также:

+655
dcfpup 14 февр. 2014 г., 14:22:34

Я имел большой прирост мышечной массы около 6 месяцев назад. Но недавно я прекратила тренироваться интенсивно, так что я стал немного жира. Потеряю ли я мышцы, если не поднимать тяжести?

+652
user105715 22 мая 2022 г., 17:56:59

Есть еще один, и suprprisingly не известный источник ненужные записи на диск в Linux. И это uneededly быстрая запись кэша writeout.

Вы можете сделать это намного реже, если вы пишете следующее в файл/etc/sysctl-переменной.конф:

ВМ.dirty_background_ratio = 20
ВМ.dirty_expire_centisecs = 360000
ВМ.dirty_writeback_centisecs = 360000

В файловых системах, используйте ext4 (ext3, но делает гораздо более жесткий диск синхронизации), и смонтировать его с помощью следующих флагов (пример строку в fstab следующее):

на /dev/sda1, поскольку / системы ext4 по умолчанию,существует два метода фиксации=4780,барьер=0,данные=запись,nobarrier,max_batch_time=0 0 1

На подкачки, использовать большой раздел подкачки (в 2 раза вашей физической оперативной памяти - даже в нынешние времена.) Если у вас есть несколько разделов данных (например, системы и дома, или для Windows и Linux), а затем сделать swap-раздела между ними, в середине диска.

Конечно, это имеет также некоторые недостатки: если unwaited выключение системы происходит, вы будете иметь больше риск повреждения данных. Но если с оборудованием все в порядке, ваша машина является стабильным, и вы не хотите выключать его с кнопки длинный 5 сек Мощность, то все окей.

Шифрованные файловые системы не большого использования диска над головой. Они перегружают процессор, а не диск. Используемое дисковое точно так, как если бы не шифруются, но операции чтения и записи требуют некоторые (не очень сильно) дополнительный процессор вычислений, а также. Таким образом Лукс не проблема.

+573
sethascope 28 авг. 2021 г., 01:11:05

Вы можете пам установки для кэширования данных из LDAP

+537
djmj 3 июн. 2012 г., 03:51:50
  1. Кто здесь подал жалобу на дискриминацию в отношении их университет?

Лично у меня нет, однако в недавнем вопросы наука описывает сексуальные домогательства на удаленном поле станции и в результате расследования , которое получил профессор уволен, в ожидании каких-либо апелляций.

  1. Я должен ожидать ответного удара? Как я могу защитить себя?

Исторически (и к сожалению), многие ученые были опасаясь возмездия. Статьи я связала для описания того, как исследователи ждали, пока она не имела полномочий , чтобы сообщить ее главным советником за сексуальные домогательства в Высшей школе. Она подождала, пока после пребывания в должности, потому что она боялась своего советника губит ее карьеру, если она выступила перед владения.

Я бы проконсультировалась с вашим адвокатом о том, как в отместку документ. Иногда возмездие может быть проще документировать и доказать, чем совершенное преступление. Занимательно, я помню подготовку по вопросам дискриминации, который предупредил нас, чтобы не ответил, Потому что агентство не успешных случаев дискриминации, поданных против них, но есть успешные случаи возмездия.

+512
Frederick Jones 15 июн. 2015 г., 04:19:07

Допустим, у меня есть a.txt файл в Linux с разрешения 0664. Когда я использовать rsync, чтобы скопировать файл на моем Mac с rsync и -Р-Т-V для Linux и Mac, файл разрешения становится 0644.

Как я могу сохранить разрешения для файла, когда с помощью rsync? Опция-G не работает.

+504
Flavin 16 июн. 2016 г., 13:48:28

Терминал по умолчанию PS1-это:

имя_компьютера:каталог пользователя$

Поэтому, Яра - это имя компьютера.

+500
Anjul Sahu 17 мар. 2010 г., 09:52:49

Любой ответ будет зависеть от того, что вы вообще можете знать о вашем входе.

Если вы знаете, вы хотите второй bar3 в окружении <шрифт>, вы могли бы сделать:

Перл-ПЭ с#(.*bar3.*)(bar3)#$1<стиль шрифта=цвет фона:красный>$2</шрифт>#' файл

или

СЭД с#\(.*bar3.*\)\(\bar3)#\1<стиль шрифта=цвет фона:красный>\2</шрифт>#' файл

или, с GNU СЕПГ:

СЭД -р с#(.*bar3.*)(bar3)#\1<стиль шрифта=цвет фона:красный>\2</шрифт>#' файл

Если вы хотите изменить все вхождения bar3 , которые попадают между > и << между ними), вы могли бы сделать:

на Perl -ПЭ с#(>[^<]*)(bar3)([^<]*<)#1$<стиль шрифта=цвет фона:красный>$2</шрифт>3$#' файл

или

СЭД с#\(>[^<]*\)\(bar3\)\([^<]*<\)#\1<стиль шрифта=цвет фона:красный>\2</шрифт>\3#' файл

или, с GNU СЕПГ

СЭД -р с#(>[^<]*)(bar3)([^<]*<)#\1<стиль шрифта=файл фон-цвет:красный>\2</шрифт>\3#' 

Если вы хотите заменить какие-либо bar3 , которые начинаются на 33-й позиции строки, вы можете сделать:

Перл-ПЭ с#(.{32})(bar3)#$1<стиль шрифта=цвет фона:красный>$2</шрифт>#' файл

или

СЭД с#\(.\{32\}\)\(\bar3)#\1<стиль шрифта=цвет фона:красный>\2</шрифт>#' файл

или, с GNU СЕПГ

СЭД -р с#(.{32})(bar3)#\1<стиль шрифта=цвет фона:красный>\2</шрифт>#' файл

Есть и другие варианты, конечно, но они всегда зависят именно то, что вы можете быть уверены о ваших входных данных.

+294
Iris MacIntosh 3 сент. 2010 г., 18:30:50

Я установил Ubuntu 12.04 на моем Делл востро 3460. Сначала проводной, а также беспроводной и не работают.

После установки совместимости беспроводной интернет-2012-07-03-ПК.тар.bz2, что проводная сеть нормально, но беспроводной интернет не работал. Раньше оба работали нормально с Ubuntu 11.10. Также в настоящее время обе сети работают нормально в Win7.

команду lspci:

00:хост-мост 00.0: корпорация Intel Плюща мост микросхем контроллера (откр. 09)
00:01.0 PCI с моста: корпорация Intel Плюща мост PCI Экспресс корневой порт (откр. 09)
00:02.0 VGA совместимый контроллер: корпорация графический контроллер Intel Плюща мост (откр. 09)
00:14.0 USB контроллер: Intel корпорация Пантера пункт USB xHCI, что хост-контроллер (Рэв 04)
00:контроллер связи 16.0: корпорация контроллер точки Пантера Intel МЭИ #1 (Ред. 04)
00:1А.0 контроллер по USB: корпорация Intel Пантера пункт USB расширенный хост-контроллер #2 (Ред. 04)
00:1Б.0 Звуковое устройство: корпорация Intel точку Пантера высокой четкости аудио контроллер (Ред. 04)
00:1С.0 PCI моста: корпорация Intel точку Пантера PCI Экспресс корневой порт 1 (пересм С4)
00:1С.4 PCI моста: корпорация Intel точку Пантера PCI Экспресс корневой порт 5 (пересм С4)
00:1д.0 контроллер по USB: корпорация Intel Пантера пункт USB расширенный хост-контроллер #1 (Ред. 04)
00:1Ф.0 ISA мост: корпорация Intel Пантера точки ЦНД контроллер (Ред. 04)
00:1Ф.Контроллер SATA 2: Корпорация точка Пантеры Intel 6-портовый SATA контроллер [режим AHCI] (Ред. 04)
00:1Ф.3 шины SMBus: Intel корпорация Пантера точка контроллер SMBus (Ред. 04)
01:00.0 VGA совместимый контроллер: корпорация 0de9 устройство NVIDIA (пересм А1)
02:00.0 сетевой контроллер: Broadcom корпорация устройстве 4365 (Рэв 01)
03:00.0 Ethernet на контроллер: Atheros для связи Инк. Гигабит AR8161 Ethernet в (оборотов 10)

iwconfig:

Ло нет беспроводного расширения.
интерфейс eth0 нет беспроводного расширения.

помощью ifconfig:

eth0 в ссылке encap:сеть Ethernet HWaddr 84:8ф:69:Д4:35:9б 
 инет адрес:10.24.22.72 брошены:10.24.31.255 Маска:255.255.224.0
 inet6 addr В образом: fe80::868f:69ff:fed4:359b/64 объем:ссылка
 До трансляции мультикаст работает с MTU:1500 метрическая:1
 RX пакетов:15332 ошибок:0 сократилось:0 перерасход:0 рама:0
 Техас пакеты:10425 ошибок:0 сократилось:0 перерасход:0 Перевозчик:1
 столкновения:0 txqueuelen:1000 
 RX байт:9262594 (9.2 МБ) Техас байт:1572030 (1.5 Мб)
 Прерывание:16 

encap ссылке Ло:местные замыкания 
 инет в addr:127.0.0.1 Маска:255.0.0.0
 inet6 в addr: ::1/128 масштаб:хозяин
 До замыкания работает с MTU:16436 Метрика:1
 RX пакетов:1432 ошибок:0 сократилось:0 перерасход:0 рама:0
 Техас пакеты:1432 ошибок:0 сократилось:0 перерасход:0 перевозчик:0
 столкновения:0 txqueuelen:0 
 RX байт:145656 (145.6 КБ) Техас байт:145656 (145.6 КБ)
+222
Glynne 28 янв. 2012 г., 13:55:53

Я не новичок в OSX и некоторое время назад я обновился до Yosemite при откачке.

Я веб-разработчик я столкнулся странное поведение с правами доступа к файлам с тех пор, как обновление. Например, я использую командную строку, чтобы вытащить в файлы через Git или композитора. Раньше, когда я сделал это, я автоматически владельцем этих новых папок и файлов и доступ для чтения/записи.

Однако, когда я выполните те же операции, я не владелец и должны идти о Чаун и чмодИнг различных папок, чтобы идти.

Я не слышал, чтобы кто-то еще переживает это. Любые идеи?

Крис

+164
toyoko 1 янв. 2012 г., 22:16:43

Установщик Xubuntu в просит для установки GRUB в определенной точке. Вы можете пропустить этот шаг, перезагрузите компьютер, загрузите Мята, обновление-жратва. Она должна найти Xubuntu и добавить его в харчи.

Обновление жратву раз, когда вы удалить Xubuntu в.

P. S. Если вы сенсорный(исх. изменить размер) в раздел Коллекционирование в Xubuntu в установить это возможно, бросьте вы на жратву спасения. В этом случае, я рекомендую изменение размера раздела, обновление GRUB и затем идти вперед с установкой Xubuntu в.

+77
user3264 22 янв. 2024 г., 14:39:08

Вы должны создать your_application.рабочем столе файл, а затем скопировать в /usr/доли/приложения/. Ниже приведен образец .рабочем столе файл, я недавно использовал для создания sublime_text.рабочего стола

[Запись Рабочего Стола]
Версия=1.0
Тип=Приложение
Имя=Возвышенный Текст
GenericName=Текстовом Редакторе
Комментарий=сложный текстовый редактор для кода, разметки и прозе
Метод exec=/opt/на sublime_text/sublime_text %Ф
Терминал=ложь
Тип=текст/равнина;
Иконка=/опт/sublime_text/значок/128х128/возвышенное-текст.ПНГ
Категории=Текстового Редактора;Развитие;
StartupNotify=истина
Действия=Окно;Документ;

[Окон Рабочего Стола]
Название=Новое Окно
Метод exec=/opt/на sublime_text/sublime_text -Н
OnlyShowIn=Единство;

[Действие Документа Рабочего Стола]
Название=Новый Файл
В exec=/opt/на sublime_text/sublime_text --команда new_file
OnlyShowIn=Единство;

Уделять внимание старпома= и значок=

+32
Caldera 7 янв. 2015 г., 01:19:47

Показать вопросы с тегом