Дом деб: как поставить арки независимых файлов в отдельные .deb пакет?

Я не знаю, если это выполнимо с при а если через другой верхней осуществления является вариант, с верхней внедрения в procps ПО на Linux (вообще реализация по умолчанию есть), в верхней части, вы можете

  1. введите О (или о, для совпадения с учетом регистра)
  2. введите !Команда=notwanted (или !Пользователь=нежелательные)

чтобы отфильтровывать процессы, чье имя (или в командной строке после нажатия с) содержит notwanted (или чье имя содержит нежелательные). Введите = снять все фильтры.

Вы можете фильтровать по любым полям, которые вы хотите, но только тогда, когда они отображаются. Например, чтобы исключить ядра задач, вы можете попросить код столбец для отображения (с Ф) и затем фильтр на код>0О).

Обратите внимание, что по умолчанию интерфейс этой верхней реализация может выглядеть грубее, чем при, но он довольно гораздо больше возможностей (и вы можете настроить его цвет и дополнительную информацию, если нужно).

+570
Lulucmy 8 июл. 2023 г., 03:36:06
24 ответов

Я хочу пошевелить .файл в Dropbox, чтобы мой пользовательский терминал, доступный на всех моих Маках. Возможно ли это и возможны ли последствия?

Например у меня есть команда для выполнения команды git add и фиксации на одном дыхании:

функция GAX по() {
 в Git добавить .
 фиксации git -М "$1"
}

Я не смог найти никакой информации об этом.

+990
sunandan 03 февр. '09 в 4:24

Вы правы. Однако, во всех открытых кошельков источника, следуйте правильной биткоин предложений по их совершенствованию (Бипс) люди будут в состоянии воспроизвести логику шифрования, так что вы можете использовать ваш пароль, чтобы получить доступ к вашей частной ключей снова.

Еще, я бы порекомендовал, для большинства ваших биткоинов, чтобы хранить их в конверт с закрытый ключ зашифрован (зашифрованные закрытые ключи начинается с 6р...).

Вы можете использовать что-то вроде https://www.bitaddress.org для создания биткоин-адресов и при необходимости зашифровать их паролем. Затем спрятать эти бумаги кошельки... даже если они украдут люди не смогут получить доступ к вашим биткоины без пароля. Однако, вы можете расшифровать закрытый ключ с BIP38 совместимы бумажник/программного обеспечения.

Для дополнительной безопасности, вы можете скачать (Сохранить как...) на страницу сайта (www.bitaddress.org) локально. Затем отключиться от интернета и загрузить страницу локально в вашем браузере, чтобы создать новый зашифрованный бумажный кошелек в автономном режиме.

+935
Youme Young 4 сент. 2021 г., 21:51:33
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я знаю, что я могу использовать отдельный идентификатор Apple для iCloud и магазина приложений. Однако разве это делает их совершенно отдельно? Другими словами, если я использую другой идентификатор Apple для iCloud и магазина приложений, iCloud будет по-прежнему сможете увидеть приложения, которые я скачиваю и iCloud будет иметь возможность видеть, что я вошел в другую от Apple ID для App магазин? (если я не создать резервную копию моего телефона или восстановить резервную копию)

+877
mrivnak 22 февр. 2020 г., 10:57:26

Во-первых, не паниковать.

Во-вторых, когда вы начинаете в качестве исследователя, большинство профессоров будет признать, что вы далеки от совершенства - однако они ожидают, что ваш труд, ваше желание пройти интенсивный процесс мышления и так далее. Как правило, вы будете в более или менее интенсивной тренерской среде, где он тренирует вас. Конечно, большая часть работы должна быть сделана вами.

Теоретическая часть будет расти. В начале, вы будете иметь интенсивные исследования того, что другие делают/делали. Вы будете читать много докладов на конференциях и на этом пути вы узнаете много о ваших местах, а также академических рассуждений. Если вы хотите начать сейчас, зайдите в академической библиотеке, поиск журналов и конференций по своей теме и начать читать.

Мой кандидат занял 4,5 года, и это было не всегда легко, однако, это стоило делать это.

+853
Yu Zhu 3 апр. 2012 г., 12:27:21

из скриншота я хочу вырезать только часть, которая является важным. Я знаю, что могу сделать это с помощью GIMP, GIMP но очень медленно тоже начать. Есть ли приложение изображения по умолчанию, что может сделать это быстрее?

+820
gotey13 12 нояб. 2021 г., 06:14:58

Это мой первый год выращивания перца в горшках. Я хотел бы знать, если перцы цветут постоянно в течение детородного периода роста, или же они цветут в "волны" все время или иногда?

Мои перцы зацвели красиво, но они недавно остановились. Они имеют несколько соцветий сейчас (середина июня). Я могу ожидать за это лето еще цветет?

+713
Yhrn 30 июл. 2015 г., 15:07:47

смотреть команда входит в procps по ЖКХ.

Наименьшее значение К вариант 0.1, это встроено в часы источника (см. строку 171 - 172):

корпус 'Н':
{
 ул. гольца *;
 интервал = strtod(ул. optarg, &);
 если (!*ул. optarg||*)
do_usage();
 если(интервал < 0.1)
 интервал = 0.1;
 если(интервал > ~0u кабелей/1000000)
 интервал = ~0u кабелей/1000000;
}
перерыв;
+711
Sarath Kumar 25 янв. 2021 г., 23:14:40

Вы должны переписать свой команды на этом пути:

команда CD ~/данные; найти . -см -60 -параметра mmin -60 -типа F

чтобы иметь возможность получить от найти относительные пути

И может быть, что-то вроде

найти ... остается СР -Р "{}" ../ви/ \; 

будет выполнять работу с скопируйте файлы в поддиректории

+674
Ponelat 21 нояб. 2021 г., 09:10:17

изменить срок действия пароля в 0 день

синтаксис чагэ -Д 0 {имя пользователя}

В этом случае

чагэ -д0 фу

Это работает для меня по ssh тоже

+627
JaK0b9x2 4 сент. 2022 г., 22:51:59

Когда доставка (международная курьерская компания) в США товаров, приобретенных за рубежом, есть ли разница в таможенной пошлине нас, между отправкой товара в несколько маленьких пакетов в один большой пакет?

  • Во-первых, я хотел бы знать, если существует высокая вероятность того, что меньший пакет не будет проверяться на таможне нам, следовательно, не взимается таможенная пошлина.

  • Во-вторых, если предположить, что все посылки проверяются на таможне нам, есть ли разница в общей пошлина взимается в каждом случае (несколько маленьких упаковках на один большой пакет)?

Можно предположить, что продавцом товаров является законным, и он будет правдиво указать на каждой упаковке что ее содержание.

+603
noscrodamus 8 дек. 2011 г., 01:10:51

Друг ездил в Камбоджу для vacatation, и привезли много пакетов сушеной лимонной травы. Может кто-нибудь сказать мне, что ее использует, и упомянуть о некоторых легких в приготовлении блюд с использованием сушеной лимонной травы? Я могу приготовить множество типов индийской кухни, никогда не сталкивалась с этим.

Спасибо за помощь!

+596
MrSoloDolo 16 мая 2020 г., 15:21:12

Вот некоторые причины, я хожу в тренажерный зал, а также работает над тем, чтобы регулярно работать:

  1. Благополучия. Из моего опыта, и с несколько исследований, подтверждающих это, в целом вы чувствуете себя лучше. Имея цель как у тебя получать быстрее и работать в данном направлении и в конечном итоге достижение этой цели дает Вам большое чувство цели в жизни. Не только это, но в какой-то момент в интенсивные физические упражнения эндорфины/допамин (я смешивания это я знаю, что это) вам выделяется в мозгу и дают ощущение того, что некоторые называют препарат "высокий" или волнения. Конкретный пример: разработка помогла мне победить мою депрессию в средней школе. Я продолжал упорно трудиться и в конце концов мой ум от постоянного негатива гложет меня.

  2. Здоровье-это большая причина. Я боролся с астмой всю жизнь, и тренировки действительно укрепляют мои легкие. Другие проблемы, такие как болезни сердца, могут быть предотвращены от когда-либо происходит, когда регулярно. Я связываю это с большим интересом в приготовлении хорошей еды и питания и как это может повлиять на организм.

  3. Умственные преимущества. Я читал на более чем один раз, что физические упражнения помогают улучшить память для людей всех возрастов. Одно из исследований, характерные для школы: изучает и затем выполнить тщательную упражнение увеличивает вашу память о том, что вы просто изучили. Я желаю, чтобы я знал об этом за день до финала!

  4. Снижение стресса. Когда я валил небольшой стресс, поход в спортзал или бег может быть способ, чтобы работать его. Из личного опыта он принимает меня от беспокойства по поводу одно дело делать что-то с целью. Это не только ставит меня в такое "решение" мышление, это также дает мне что-то еще, чтобы думать о на некоторое время.

Конечно, всегда будут люди, которые тренировки, чтобы выглядеть лучше или увеличить количество случайных последователей instagram, что они никогда не встретятся. Большие прятки.

Заставить себя в спортзал или на трассу и сосредоточиться на улучшении. Вы будете иметь множество преимуществ для себя и в отличие от людей, одержимых с их изображением, вы не о чем беспокоиться.

+558
Dr Chas Harris 22 авг. 2015 г., 21:09:23

Мне нужно разбить большой файл на 5 частей и переименовать их.

Например, файл теста надо разделить на Условие_1, Условие_2 & Test3. Однако, команда Split разбивает как ХАА,xab,xbc по.

+547
Angie 11 дек. 2018 г., 01:25:04

Я люблю учиться и решать проблемы (я в математику/ информатику) и я тоже очень мотивирован. Однако, у меня нет знаменитых марок и поэтому я не ожидаю, чтобы попасть в любой топ-аспирантуру. Это может походить на противоречие, но я думаю, что это отчасти личный вопрос (который я работаю).

Неверное предположение. Если вам нравится решать проблемы и любить учиться, это не будет трудно для вас, чтобы убедить других, что это правда и, как правило, что является одним из самых важных факторов успеха для аспирантов. Насколько ваши оценки обеспокоены, плохие оценки не обязательно означает отказ в вузах. Увидеть этот пост о том, как вам плохо зачетные попадались. Хорошие баллы GRE (с АГРЭ может быть), рекомендации и последние исследования, вероятно, нивелируют плохие оценки.

Можно ли проводить исследования и поэтому в дальнейшем любой сфере, не будучи в Академии? Этот пост в первую очередь нацелена на людей, которые делают их кандидат.

Можно, но это сильно зависит от того, где вы работаете. Если вы работаете в корпорации, которая "реализует", а не "инновации". Шансы на получение работы с участием научно-исследовательского довольно тонкий. Сказав, что ее всегда можно обойти или найти другие задания, которые позволят вам приступить к работе над чем-то новым. Кроме того, можно проводить исследования, не будучи в Академии несколько вводит в заблуждение. Большая часть исследования не проводятся из научных кругов. IBM, Интел, АМД и многие другие компании активно работают в научно-исследовательских.

Я хочу узнать мнения как можно большего количества людей, так что дайте мне знать, если есть другое место (форум) где я могу задать.

Без обид, но принимать мнения от многих людей, не обязательно дать вам четкий ответ.

+505
Sara Javidiparijani 22 дек. 2020 г., 23:45:46

Каждый туз имеет ценность определяется отдельно. Если вы почему-то обратили 4 туза, вы можете получать 4, 14, 24, 34 или 44 как ценность вашей руки.

+482
user8746068 26 авг. 2021 г., 00:44:04

После получения 3G-модемом для работы в Арч Линукс я хотел исключить ручной труд, необходимый в процессе. Следовательно, мне нужно создать правила udev. После некоторых проб и ошибок я придумал следующее правило по имени 11-мои правила.правила , которые я поместил в файл/etc/udev из/правил.д/:

# начало в СКБ игнорировать систему жесткого диска
Ядра!="СД[Б-г]*", Гото="my_media_automount_end"

# запустите скрипт и создать testdir была проверить правило работает
Действия=="добавить", запустить+="/myscript.sh" запустите+="/bin и/команды mkdir -Р '/медиа/флешки'"

#снять testfolder на удаление USB
Действия=="удалить", запустить+="/bin и/РМ -Р '/носители информации/флешки'"

# выход
Метка="my_media_automount_end"

Мой тест-скритп, который призван быть выполнены следующим образом:

#!/бин/Баш

Дисплей=:0 xterm работает

Который отображает xterminal. Я испытал сам скрипт и он работает. Также второй запуск+ , что создает тест-каталог работ, а также. Поэтому я в недоумении просто, что я делаю неправильно.

+382
user109142 24 окт. 2017 г., 19:33:12

Я могу сказать вам, как это сделать в виртуальной коробке. Надеюсь, что кто-то еще может улучшить этот ответ.

Я думаю: искать настройки для виртуального CD/DVD, а также изменить его в новый файл.

Параметры виртуальных машин → оборудование → вкладка компакт-диски/DVD → использовать ISO образ файл → просмотреть

Руководство может помочь. https://docs.vmware.com/en/VMware-vSphere/6.7/com.vmware.vsphere.vm_admin.doc/GUID-C58B93A7-52CF-456D-95C1-8B5A906C9619.html

Или это видео https://www.youtube.com/watch?time_continue=66&v=QVbtJnGjTYk

+379
stevepastelan 25 апр. 2012 г., 06:09:39

Мне пришлось отключить безопасной загрузки UEFI, так как мне нужно использую VirtualBox. Кстати, это также включено в режиме ожидания. Теперь я могу systemctl гибернации и systemctl гибридный спящий.

+355
snakeoil 18 окт. 2013 г., 13:24:37

Надо просто послать резюме в места, вы, по сути,"холодные звонки", и неудивительно, что вы получаете мало ответов. Большинство ИП сделать случайную неадресными приеме на работу спам каждый день, и ваша электронная почта будет, вероятно, просто будут выкинуты. Просто появляться в лицо или спросить, если вы можете прийти лично, минуя официального сайта заявление о приеме на работу, вероятно, будет работать немного лучше.

Вместо этого, я бы порекомендовал выяснить, как сделать знакомство через профессиональные сетевые возможности. Некоторые ключевые вещи, которые вы можете сделать:

  • Ездили на конференции и встречаться с людьми лично есть. Вполне уместно упомянуть, что вы ищете работу на конференции, и хороший разговор на конференции, может легко привести к только типа приглашение посетить который вас интересует.
  • Знакомятся через третьих лиц, таких как ИП вы работаете с или другими исследователями, что вы знаете, или в вашем учреждении или в других местах.
  • Сделайте свою домашнюю работу технически, и подход с сугубо специфические связи, которые вы предлагаете заранее целесообразно обсудить. Вы гораздо больше шансов быть принятым всерьез, если ваше письмо начинается примерно так: "я заметил, что ваша лаборатория проводит большую работу с Буджум факторизации, и я работаю над Буджум-спектрометрии, которая может улучшить ваш Буджум факторизации методы следующим образом..."
+301
user11329 10 июл. 2010 г., 18:26:31

Бывают иногда предметных доступных списков рассылки, на которых можно размещать объявления о вакансиях. Примеры, которые я в настоящее время подписаны несколько All-Acad.com ([email protected]) и allstat ([email protected]).

Я не могу сказать, что это более эффективный способ рекламы,.

Добавление: на самом деле, я думаю, было бы полезно расширить вопрос следующим образом, что было бы полезным как для потенциальных работодателей и соискателей. Это может быть сообщество Вики-вопрос стиля. Итак, вопрос может быть: какие ресурсы доступны для рекламировать работу? И каждый ответ может быть только по одной теме, и делятся на свободные и несвободные участки, и в каждом могут быть веб-сайты, списки рассылки и т. д. Я не знаю, был ли такой вопрос будет падать в рамках этого сайта. Я знаю сайты ГП меняют в своей политике относительно такой "список" вопросов.

+275
sudobean 18 июл. 2021 г., 03:10:03

Я ищу менее известные команды, которые читает стандартный ввод в особых случаях(отсутствие аргументов , например).

Я думаю, "кошка" или, может быть, другая команда бы здесь поместиться.

+256
afddu 22 мар. 2017 г., 13:47:36

Обновление: в конце концов, ни один из того, что на самом деле следует работал. Несколько минут после того, как спектакль был снова плохо :(

Я был в той же ситуации, как и вы, очень плохой производительности на iwl3945 в Ubuntu 13.04.

Просто следуйте решение в этой статье: разрешить скорость интернета при использовании WiFi в Ubuntu 13.04 рвения Ringtail, 12.04 и LinuxMint13

Я на самом деле прикладного решения 1 и 3 из статьи, не знаю точно, какая была эффективна, но она работает сейчас.

Решение 1: добавьте следующую строку в файл /etc/команды modprobe.д/ath9k.конф

варианты ath9k nohwcrypt=1

который не делает много смысла как для Atheros карты...

Решение 2: Отключение IPv6 на /и т. д./sysctl.conf и добавляем следующие строки в конце

чистая.протокол IPv6.конф.все.disable_ipv6 = 1
чистая.протокол IPv6.конф.по умолчанию.disable_ipv6 = 1
чистая.протокол IPv6.конф.Ло.disable_ipv6 = 1

если вы на самом деле Использовать IPv6. Я тоже отбрасываем это как решение в конце, потому что через какое-то время хорошо работать он идти плохо еще раз...

Надеюсь, что это помогает!

+214
Boyd Ackland 31 мар. 2012 г., 02:05:05

Как насчет добавления старпома баш в конце .cshrc по ?

Остерегайтесь, однако, что это не совсем безрисковая, так что вы можете сделать это в одном окне/сеанс при тестировании результаты в другом, поэтому у вас есть шанс вернуть его. (Или админ рядом).

+119
toxa37rus 28 окт. 2015 г., 15:03:06

Я бы посоветовал, знакомясь с расплавом.

Редактировать: после дальнейших исследований ответ может быть найден на askubuntu

+18
Mrkyone 20 окт. 2019 г., 07:17:49

Показать вопросы с тегом