Как удалить framaroot

У меня есть около 4-часовой остановки в терминал LCCT в вечернее время. Это не кажется достаточно долго, чтобы попасть в город и сделать что-нибудь полезное. (См. также Какие варианты есть для 5-часовая остановка в Куала-Лумпур? что такой смежный вопрос о главном терминале.).

Однако, 4 часа в терминал LCCT звучит довольно скучно. Я буду путешествовать с 3 взрослыми детьми-подростками.

Смогу ли я передать главного терминала, где есть больше вещей, чтобы потешить? Это может быть сделано без прохождения таможни и иммиграции? Я путешествую на австралийский паспорт, если это делает разницу для визы.

+85
Dark Love 10 июл. 2014 г., 15:28:32
21 ответов

Это сериализованные данные не содержат определенных полей, как подтверждение, chainwork nextblockhash. Есть ли основания для этого?

Эти поля не являются частью блока и не могут быть содержащиеся в блоке.

Количество подтверждений для блока постоянно меняется, как больше блоков находятся на верхней части этого блока. Таким образом, он не может быть частью блока в сериализованных данных.

В chainwork не должны быть включены в блок, потому что он может быть вычислен динамически, в отличие от других данных в блоке.

В nextblockhash не может быть известен на момент создания блока, потому что шахтеры не могу видеть будущее. В nextblockhash не может быть известно без текущего блока уже существующих.

+989
user3426970 03 февр. '09 в 4:24

Я пытаюсь сделать cron, чтобы выполнить эти два скрипта, чтобы запланировать и пост в Твиттере, Tumblr, facebook и LinkedIn. Он опять раз и никогда не работал.

<?в PHP

требовать '/opt/bitnami/apps/wordpress/htdocs/wp-load.php';

включают в себя('/opt/bitnami/apps/wordpress/htdocs/wp-content/themes/yeelloe/scheduler.php');

?>


<?в PHP



$parse_uri = взорваться( '/опт/об/приложения/вордпресс/htdocs в/WP-содержание', 

В $_SERVER['ИМЯ SCRIPT_FILENAME'] );

им require_once( $parse_uri[0] . '/opt/bitnami/apps/wordpress/htdocs/wp-load.php' );

//теперь попробуйте вызове шаблона 

CheckFunction();

?> 

Что я могу сделать?

+963
Zorkum 16 нояб. 2021 г., 09:31:38
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Главный вопрос: Как добавить 1024 х 640 разрешением HiDPI, которая на MacBook воздуха HighSierra внутренний дисплей?

Я пытаюсь уменьшить разрешение на моем MacBook Air (13 дюймов, середина 2011 г., не-сетчатка) по умолчанию разрешение (1440x900 точек) - это четкие и резкие, но это делает шрифты изнутри программы, как Xcode и другие тоже небольшой, что делает его почти невозможно читать. Поэтому, естественно, я хотел увеличить разрешение, как я сделал на Windows (и более старых версий macOS). Но в хай Сьерра, приспосабливаясь к другим резолюциям делает все размыто.

Я скачал РДМ, бесплатный инструмент, который позволяет задавать множество резолюций (в отличие от общества параметры основного дисплея). Те, отмеченные HiDPI в РДМ все выглядят четкими и совершенными. Минус в том, что он не имеет разрешения я ищу, которая составляет около: 1024 х 640 с HiDPI. Есть регулярный 1024 х 640 и выглядит отлично размер-мудрый, но все размыто. С HiDPI, которая есть: 1280х800 (слишком мал) и далее 960x600 (слишком большой).

Другие вещи, которые я пробовал:

+906
Raptor007 8 янв. 2013 г., 08:01:42
  1. Ваша оценка-правильная. С точки зрения чистых цифр, издержек замедляется загрузка
  2. Использовать aria2c. Aria2c открывает множество параллельных подключений к FTP-серверу, чтобы загрузить файлы быстрее. Просто убедитесь, что ваш сервер поддерживает несколько одновременных подключений с одного хоста

Кроме того, если у вас есть доступ на ваш хост (в данном случае, я предполагаю, что вы входите в анонимно и не имеют доступа на запись) zip/смолы файлов, прежде чем скачать

+832
varunyellina 13 июл. 2016 г., 08:00:08

Я использую Льва и каждый раз, когда я изменить файл, текст. сообщ запрос на ввод пароля.

Есть ли способ обойти это?

+633
Olga Viceda 19 июл. 2012 г., 12:22:25

Итак, я использую iTunes для музыки и видео (фильмы и сериалы), однако, при переключении между двумя я не могу выяснить, как возобновить музыку, оставаясь в своей следующей очереди.

Я могу открыть очередь и увидеть детали, но как я на самом деле продолжить играть с него (и после того, как очередь пуста, какой бы плейлист был выбран, чтобы следовать за ним)?

Я никогда не был в состоянии получить iTunes, чтобы надежно позволь мне сделать это, так как он обычно просто спрашивает, Если я уверен, что я хочу, чтобы очистить очередь, независимо от того, как я пытаюсь возобновить; это происходит даже если у меня не было очереди вообще (просто плейлист настроен на перемешивание) и нажмите Играть или перемешивания с один и тот же плейлист.

Чтобы дать пример использования:

  1. Выберите список воспроизведения и нажмите кнопку перемешать, чтобы начать воспроизведение музыки.
  2. Добавить немного музыки, чтобы до следующего через Play Next и/или добавить к следующей опции (через правую кнопку мыши или кнопку "Плюс" в поиск).
  3. Переключатель в кино или вкладке ТВ-шоу и начать что-то смотреть.
  4. Вернитесь на вкладку Музыка.

На данный момент, как вы возобновите следующей очереди, не очищая ее?

+582
canelaguila 14 февр. 2018 г., 11:31:04

Я пытаюсь двойная загрузка Windows 7 64-БТ профессиональный с Ubuntu 13.04 64-разрядных настольных, но установка не сможет распознать операционная система другие мои окна.

enter image description here

Мой ноутбук-это ноутбук ASUS G75VW. Он был с предустановленной Windows 8, но я стер все на моем жестком диске и установки Windows 7.

Мои загрузки-инфо можно найти здесь.

+526
Thomas Vincent 3 янв. 2019 г., 07:50:42

Я видел, Почему не найти -метод exec команду cmd {} +' нужно конце в '{} +'? что объясняет, почему {} + должен быть в конце -экзек УМК(*), и теперь я хотел бы знать, почему ГНУ размер возвращается к одной команды на вход аргумент, когда вы используете (или устаревшего )...или как человек страницы ставит его

-Я заменю-ул. [...] означает,- х И -Л 1.

Например:

$ сл 1 10 | команды xargs Эхо
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
$ сл 1 10 | команды xargs -я {} Эхо {}
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

В разделе баги команды xargs Man-странице говорит только:

Опция-L несовместима с опцией-I, но, возможно, следует не быть.

и

При использовании опции-I, каждая строка читается из входного сигнала буферизованный внутренне. Это означает, что существует верхний предел длины ввод строки, команды xargs будет принимать при использовании с опцией-I. Для обойти это ограничение, вы можете использовать опцию-S для повышения объем буферного пространства, что команды xargs используется, и вы можете также использовать дополнительную вызов команды xargs, чтобы убедиться, что очень длинные строки не происходит.

Ни один из которых объясняет, почему.

Одна из главных причин использование команды xargs , чтобы уменьшить количество команд выполняется (работает один хп или МВ с 1000 исходных имен файлов лучше, чем бег на 1000 хпили МВS с 1 исходным именем каждого) и это ограничение мешает, что во многих случаях....большинстве случаев, так как большинство команд Unix нужен источник (например, список файлов) до пункта назначения (например, каталог).

Итак, почему размер имеет такого ограничения?


Обновление 2015-11-05

Я недавно создал для FreeBSD 10.0 VM и обнаружил, что во FreeBSD версии команды xargs имеет вариант решения этого вопроса.

-Джей replstr

Если этот параметр указан, команды xargs будет использовать данные, прочитанные из стандартного ввода, чтобы заменить первое вхождение replstr вместо добавления данных после все остальные аргументы. Этот параметр не влияет, сколько аргументов будет читать из входного (-Н), или размер команд(ы) команды xargs будет генерировать (-ы). Вариант просто движется где эти аргументы будут помещены в команду(ы), которые выполняются. В replstr должна отображаться в качестве отдельного аргумента для команды xargs. Это не будет признано, если, например, в середине строки в кавычках. Кроме того, только первое вхождение replstr будут заменены. Например, следующая команда позволит скопировать список файлов и каталогов, которые начинаются с прописной буквы в текущей директории в переменную destdir:

/бин/ЛС-1д [а-Z]* | команды xargs -J в % СР -РП % destdir, в

(*) По сути, "потому что спецификаций POSIX и говорит так". ИМО они должны были стараться найти решение, которое позволило {} , чтобы появиться в любом месте -экзек ... + , или, по крайней мере, стандартных инструментов, таких как CP и MV, чтобы иметь возможность как GNU-это вариант обратного источника и цели.

+511
user196367 17 янв. 2012 г., 18:44:30

В некоторых случаях издатели вызова для редакторов. Например:

Принимаются заявки на должности главного редактора международного журнала дистанционного зондирования и редактор дистанционного зондирования письма.

Источник: Тейлор и Фрэнсис.

Тейлор и Фрэнсис-международный издатель, основанный в середине 19-го века (см. Википедию), один из "большой четверки" стволовые издательств, это, конечно, основной издатель и журналы упомянули, безусловно, популярных журналах.

+432
k605543016 24 мар. 2011 г., 05:31:29

Технически да, я получил этот ответ от Австрийской ИМТ (федеральным министерством фюр Inneres) относительно безвизового режима для визы Д переход, который должен быть применим и к тем, у кого с визами: "Если безвизовое пребывание коротким или цели поездки для безвизового пребывания отличается от того, для визы Д пребывания (например, сначала туризм, потом учеба/работа), запись будет законным. В соответствии с которым безвизовый въезд (соблюдая правило: 90 дней за период 180 дней) и последующего пребывания при наличии визы D легко можно."*

*Это был перевод с немецкого и должны быть использованы только в информационных целях...

+421
Idontknowthough 12 авг. 2013 г., 11:03:19

Обычно люди усложнять вещи. Хотя возможно вы исключение, но вероятность ты просто делаешь свое обучение и питание неправильное. Я бы предложил взять тренинг/коучинг по питанию от некоторых хороших онлайн-тренеров. Это наиболее экономически и время эффективным способом повышения, на самом деле.

Позвольте мне указать вам http://www.jcdfitness.com/ или http://borgefagerli.com/

Никоим образом я связан с тренерами.

Кстати, максимальный прирост за 2-летний период будет составлять около 36 фунтов. Так что я бы сказал, что вы сделали очень хорошо.

+414
maxdaniel98 22 янв. 2022 г., 00:54:50

я положил макароны в обычной воде и микроволновая печь их в течение нескольких минут; попробовать 3, 4 минуты и отрегулировать для прожарки.

Как только они сделаны, добавлять их в уже разогретую до супа.

+376
Princess Mileena 1 июл. 2010 г., 01:02:55

Широкие отжимания; один из лучших комплекса упражнений пока будет изолировать ширина грудной клетки больше, чем закрыть пуш-ап. Совместить оба широко/близко к цели большинства груди.

+366
Robin Briggs 22 июл. 2010 г., 15:12:51

Нужно сказать ЗШ , что $1 означает. Есть две возможности:

  • Используйте круглые скобки вокруг части рисунка, которые вы хотите использовать. Например, в ЗМВ '(*)/(*).Эрб' '1 $/$2.Haml на', '$1' означает, что это соответствует первой * и $2 означает, что соответствует второй $2.

    [Правка (спасибо кли для указывая, что (**/) работает)] скобках-это немного неудобно для использования с несколькими каталоге уровнях. Если вы пишите (**), две звездочки теряет свое особое значение (только один уровень каталога совпал). И вы в основном не можем использовать / внутри скобок, так что (**/*) не является допустимым шаблоном. Однако, особый случай (**/) работает, так что вы можете написать ЗМВ '(**/)(*).Еврорадио' '1 $$2.Haml на'.

  • Использовать -Вт вариант, в этом случае каждый $Н соответствует текст, который совпадает с не подстановки в исходный шаблон. Например, ЗМВ -ю '**/*.Эрб' '1 $/$2.Haml на' то, что вы хотите.

Обратите внимание, что вы должны всегда использовать одинарные кавычки вокруг замены текста (или использовать \$), в противном случае $ы расширяются оболочки, прежде чем они доберутся до ЗМВ встроенная команда.

+341
Brian Parent 24 авг. 2013 г., 11:24:54

Есть основной факт в кукольный называемый идентификатор, который "возвращает идентификатор пользователя (uid) пользователя, запустившего он.": https://docs.puppet.com/facter/latest/core_facts.html#id

Так что это должно быть возможным, чтобы просто использовать:

файл { "/некоторые/путь/${идентификатор}":
 обеспечить связь=>'',
 цель => '/оригинальный/путь/файл',
}
+325
ixxxo 12 июн. 2014 г., 16:38:32

В Gentoo документации есть статья в Gentoo Линукс локализации руководство. Глава 3 про настройки локали.

Чаще всего пользователи устанавливают только переменной Lang на глобальной основе. Этот пример относится к немецкой локали Unicode:

Листинг 3.1: настройки по умолчанию в файле/etc/ОКР.д/02locale

Ланг="en_GB.В UTF-8"

В моем субантарктический Лэнг находится в этом файле и все работает должным образом...

ПБМ@тавров ~ $ кот /и т. д/ОКР.д/02locale 
Ланг="pl_PL.В UTF-8"

ПБМ@тавров ~ $ локаль
Ланг=pl_PL.В UTF-8
Языкового="pl_PL.В UTF-8"
Lc_numeric языкового="pl_PL.В UTF-8"
У="pl_PL.В UTF-8"
Категории lc_collate="pl_PL.В UTF-8"
LC_MONETARY="pl_PL.В UTF-8"
Для категории lc_messages="pl_PL.В UTF-8"
LC_PAPER="pl_PL.В UTF-8"
LC_NAME="pl_PL.В UTF-8"
LC_ADDRESS="pl_PL.В UTF-8"
LC_TELEPHONE="pl_PL.В UTF-8"
LC_MEASUREMENT="pl_PL.В UTF-8"
LC_IDENTIFICATION="pl_PL.В UTF-8"
Значение lc_all=
+318
Amir Hossein Esmaill Zade 11 сент. 2018 г., 16:42:04
Переменных ssh_auth_sock=/выполнения/пользователей/1000/брелок/СШ
MONKEYSPHERE_VALIDATION_AGENT_SOCKET=НТТР://127.0.0.1:6136

Указанные выше параметры не имеют ничего общего с носками.

SOCKS5_SERVER=127.0.0.1:9050
SOCKS_SERVER=127.0.0.1:9050

Указанные выше Параметры Настроить носки. Вы должны получить Socks сервер работает на 127.0.0.1:9050.

Установка этих переменных достаточно, чтобы иметь все номера-локальные подключений индикатора или дополнительной настройки?

Нет, потому что приложения могут свободно игнорировать условиях носки переменных. Такие переменные среды более то, что ты называешь рекомендации , а не жесткие правила. Единственный способ быть уверенным, чтобы проверить с инструментами, как как lsof (или, еще лучше, ограничить доступ к сети, некоторые программы с помощью SELinux или в AppArmor правила; хотя оба они очень сложны в настройке).

+294
Ahmad Fikri Nurjihad Dzulfikar 4 мар. 2013 г., 03:16:25

Я параллели desktop версии 12 у меня есть виртуальная машина под Cinquième. Обратите внимание, ударение на е. Что виртуальная машина работает под управлением macOS-Сьерра. В этой виртуальной машине, когда я открываю терминал.приложение, подсказка показывает:

cinquiÃme:~ basilbourque$

Вопросы:

• Где именно Bash в терминале.приложение подберите имя виртуальной машины?

• Очевидно, есть какая-то кодировка проблема, где Cinquième будет неправильно истолковано как cinquiÃme. Я предполагаю, что первоначальное название в UTF-8 и будет истолкован как ASCII. Любая идея, где вдоль цепочки параллели > в macOS > терминал.приложения > Баш , что искажение может происходить?

+191
Yatender Singh 17 сент. 2019 г., 11:49:45

Я думаю, что это то, что вы хотите

на awk '{сумма+=$9;А[х++]=$9;Б[$9]++}Б[$9]>режим{режим=$9}конец{печать "означает:" сумма/х "\nMedian: "в[инт((х-1)/2)]"\nMode: "режим}' файл

Продуманная аккуратнее

на awk '
{
сумма+=$9
[в Х++]=$9
Б[$9]++
}
Б[$9]>режим{режим=$9}
Конец{
 печать "означает:" сумма/х 
 печать "средний: "а[инт((х-1)/2)] 
 режим печати": "режим
файл }' 

Также я буду добавлять какую-то логику для сравнения, но я не знаю, что вы пытаетесь сравнивать как переменную только под названием Х,Y,Z и не может или не может иметь правильного уравнения

+167
stebahpla 29 янв. 2023 г., 12:23:19

Это сочетание плодов макияж волокна, а также, сколько пектин фруктов. Высокий пектин фрукты легко студень, который помогает сгущаться вставить вместе с волокнистой части фруктов.

+142
user63081 6 мар. 2014 г., 23:29:52

Сегодня мне было предложено установить (прошивка?) обновления от АТТ на моем HTC яркий. Мой телефон коренится и это, видимо, нарушает процесс обновления. Телефон выключился и пошел на красный восклицательный знак / мертвые изображения для Андроид.

Телефон нормально перезагружается и работает в течение ~30 секунд. Потом он дает мне "ваш телефон будет перезагружен через 5 секунд сообщение" и принудительно выключается.

Есть ли способ, что я могу остановить перезагрузку автоматически происходит?

Обновление: проблема решена. Я очистил кэш. Для этого я перезагрузил телефон в загрузчик, нажав и удерживая кнопку питания и клавишу регулировки громкости. Затем я выбрал восстановление. На следующем экране я выбрал протрите кэш раздела.

+118
Adam Williamson 15 дек. 2011 г., 02:47:15

Показать вопросы с тегом