Какие права доступа может не суперпользователь нарушать?

Я могу просто написать и представить доклад на конференции?

Да, абсолютно любой может написать и представить документы. Трудно сделать хорошую работу с первой попытки, если у вас нет каких-либо указаний от наставника, но это не невозможно.

Я студент, и я хочу написать диссертацию, но мой класс не дает мне (вам нужно по крайней мере 3.75/4.0 ГПА). Я могу просто идти вперед и писать?

Никто не может остановить вас от этого что-то писать, но это не будет диссертации. Вы будете лишены надзора от советника, который будет делать это гораздо труднее сделать хорошую работу, и даже если вам удастся делать хорошую работу департамента не принимает его в качестве дипломной работы. (Бюрократия не работает, плюс работает с советником является важной частью процесса.)

+751
Cesar Manuel 22 мая 2014 г., 10:46:27
20 ответов

Я может быть немного офф-Марк здесь, но, если я правильно понимаю, есть два основных мнения на освобождение. Первый, где врач работает в направлении ее собственного освобождения (кстати Sravaka или Pratyek-Будды) и второй, где они работают на пути к освобождению всех чувствующих существ (путь Бодхисаттвы).

Есть средний путь между этими двумя? Возможно, сдав определенное желание и добиться снятия одного загрязнений и позволяют освобождения, чтобы вернуться, когда это произойдет и как много живых существ быть оказана как можно.

+922
caiiika37rus 03 февр. '09 в 4:24

Как правило, это будет безопасно, но помните, что любой город может иметь проблемы. Будьте осторожны в Западном районе Бернсайд. Также, взгляните на PortlandMaps.com за преступление карте (это могут быть отфильтрованы по конкретному преступлению или региона). Смотрите также партнерство с AOL "опасные и безопасные места в городе Портленд" статьи для других районов города, что может быть меньше хочется идти (к ним относятся также некоторые более безопасные районы). На TripAdvisor также содержит некоторые хорошие дискуссии о преступности в городе.

Получайте удовольствие.

+868
Agata Ivel 13 авг. 2022 г., 23:47:57
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Трекпад Force-это кусок стекла, который не двигается, но обеспечивает обратную связь в зависимости от того, где ваши пальцы с помощью моторов. Его очистки с влажной тканью, вероятно, спутал его, где твои пальцы, предоставляя странные отзывы, пока он немного подсушить.

Но да, действительно нажимать трекпад очень тяжело может ранить его так же, как нажимая на кусок стекла очень сложно разбить, но это кажется маловероятным, учитывая прочность стекла.

Как забавный эксперимент, выключения вашего Mac при нажатии на трекпад. Вы можете сказать, когда он полностью выключается, потому что трекпад перестает щелкать.

+863
Mohad Ahli 27 нояб. 2013 г., 01:22:47

И для любых людей, которым нравится вкус юга. Попробуйте резать их в 1/4" ломтиками. Замочите их в молоке на полчаса, затем в другой миске есть желтый кукурузной муки. Обмакнуть кабачки в кукурузной смеси и поместите ее в чугунную сковороду с достаточным количеством оливкового масла, чтобы покрыть кастрюлю. Убедитесь, что кастрюля горячая, протестировать его, капаем каплю воды в кастрюлю, если вы услышите шипение звук, все готово. Как джентльмен сказал в последнем посте, разместить их в один слой и посолить, когда готов он выходит из кастрюли. Это прекрасно работает для желтый сквош тоже.....Бон апетит!

+736
Raakh 21 мая 2011 г., 10:53:20

Я пытался найти один и тот же вопрос и не удалось, так вот он идет.

Представьте себе следующую ситуацию: вы вложили время (8 месяцев) научно-исследовательский проект она. Вы, вероятно, сделать публикации более 4 месяцев полный рабочий день. Однако, если вы включают в себя двух специалистов (которые содержат код) можно уменьшить дополнительное время, примерно один месяц. В обоих случаях вам останется первым автором имя.

Компромисс между числом авторов бумаги и времени вы инвестируете.

Будет ли правило, чтобы помочь мне с этим решением? Есть ли четкий ответ, или это полностью субъективно?

+734
TamyLee 2 авг. 2019 г., 21:42:27

В магазине Apple, у них есть специальная программа, которая будет проверять оставшиеся силы вашей батареи, и заменить его по гарантии AppleCare, которая, если она идет под 80%. Есть ли способ проверить, что на моих коротких называть их и повторите тесты через телефон? Это не совсем ясно, как цифры на самом деле рассчитали.

+731
Vios 3 янв. 2022 г., 11:46:42

Я противоаварийной клиент Сатоши увидеть длинные ЖЭКа для подтверждения сделки. Это включает в себя проверку подписи, но это скорее верхняя граница, поскольку она также включает в себя несколько диске.

Transaction verification time

4500 операций. Следующим процентили:

  • 50 процентиль 5.0
  • 75 процентиль 10.0
  • 85 перцентиля 15.0
  • 95 процентиль 36.0
  • 99 процентиль 207.27

А вовсе не представитель он будет указывать на ваши оценки правильные.

Примечание: это было снято на Lenovo t420 имеет вращающихся дисков.

+680
Gullfaxi171 2 янв. 2019 г., 12:51:47

Но, зачем нужен брандмауэр, если не существует программы, которая прослушивает все порты?

Если у вас есть один-на рабочем столе пользователя, а не сервера, вам не нужен брандмауэр, если нет никакого обслуживания работает, как по умолчанию в Ubuntu установка.

Окна были времена, и после того, как умеют делать Сети, некоторые сервисы, запущенные по умолчанию для обслуживания, обновления, внутренней передачи сообщений и так далее. Ты не мог остановить их, не останавливаясь, окна работают, но они уязвимы для внешних атак. Так что пользователи Windows нужен брандмауэр, и мем, что всем нужен брандмауэр, распространилась быстро.

Когда они встретились пользователи Linux, которые часто администраторы серверов, они не говорили 'тебе не нужен фаервол на Linux", но "у нас есть бесплатные фаерволы как iptables для почти десять лет'.

Это персональный брандмауэр, сидя на системе, она должна охранять, не самая лучшая идея.

На одном настольном компьютере пользователя, вам не нужен персональный брандмауэр.

+609
user97548 30 июл. 2014 г., 14:42:31
на awk '$0!~/начало/{печать}' логи | почту -с "Работа не начата" [email protected]
+601
CharlieY 25 янв. 2016 г., 17:47:47

единственный способ решения проблемы я нашел-это через gksudo Nautilus и, таким образом, я могу открыть мои разделы

+424
Dege 14 февр. 2014 г., 06:22:06

Вопрос аналогичен, как здесь с небольшой модификацией:

| ООО '
:1
 Н #добавьте следующую строку
 с/\([0-9.]\+\)\\с\С+\Н.*\з\1\С\с\+$/\1 оба/
 Т1 #перейти к точке 1, Если обмен состоялся
 П #печати первой линии от двух
 Д #удалить первую строку, вернуться к началу
'
+401
Birkopfff 24 мар. 2010 г., 20:24:55

вы можете проверить его в

в /var/журнал

Этот каталог имеет все типы журналов

в /var/журнал/авт.журнал

Запись всех входов и выходов из системы обычными пользователями и системными процессами.

в /var/журнал/btmp

Журнал всех попыток плохой входе в систему. Доступ через команду lastb.

в /var/журнал/отладки

Вывод отладочной информации из различных пакетов.

в /var/журнал/команды dmesg

Кольцевой буфер ядра. Содержание этот файл называется командой dmesg.

в /var/журнал/ГДМ/

ГДМ лог-файлы. Как правило, подмножество последнего файла журнала Икс. Смотри в /var/журнал/XDM является.журнал для подробности режиме.

в /var/журнал/КДМ.журнал

Файл журнала КДМ. Как правило, подмножество последнего файла журнала Икс. Смотри в /var/журнал/XDM является.log для получения дополнительных сведений.

в /var/журнал/сообщения

Системные журналы.

в /var/журнал/pacct

Учет процессов Бухгалтерский учет процесса деятельности. Исходные данные процесса деятельность ведется здесь. Три команды могут использоваться, чтобы получить доступ к содержимому этой свалке-учетный файл, СА (резюме на бухгалтерские процесс) и lastcomm (список команды, выполняемые в системе).

в /var/журнал/сообщений utmp

Активные сеансы пользователей. Это файл данных и, как таковая, она не может нормально просматривать. В удобочитаемой форме могут быть созданы с помощью дамп-через utmp команду или через ж, кто или команд пользователей.

в /var/журнал/wtmp по

Отчет всех пользователей, вошедших в систему. Последняя команда может использоваться для доступа к удобочитаемой форме данного файла. В нем также перечислены все подключения и изменения уровня.

в /var/журнал/XDM является.журнал

Файл программа XDM журнала. Обычно подмножество X последнего журнала загрузки и практически бесполезны в свете подробностей журналы X способен предоставить нам. Только прочитайте этот файл, если у вас есть программа XDM конкретные вопросы, в противном случае просто использовать X журнал.

в /var/журнал/в xfree86.0.лог файл /var/журнал/в xfree86.?.журнал

Х лог автозагрузки. Отличный ресурс для выявления проблем с X конфигурации. Файлы журнала нумеруются по дате их последнего использования. Например, последний файл журнала будет храниться в /var/журнал/в xfree86.0.журнал, следующий файл /var/журнал/в xfree86.9.журнала, и так далее.

в /var/журнал/системный журнал

"Системы" файл журнала. Содержимое этого файла осуществляется через даемон и syslogd, который чаще всего не заботится о всех журналов манипуляции на большинстве систем.
+386
Marius Cucuruz 13 апр. 2015 г., 14:06:42

Я бы хотел использовать как MC-НГ , чтобы увидеть, сколько данных моя машина отправка/получение из интернета, но я хочу исключить трафика в локальной сети, так как меня интересуют только данные, которые будут получены за пределами площадки.

Я создал фильтр следующим образом, но когда я его включу, как MC-НГ показывает никакого движения вообще!

  • IP-адрес источника: 192.168.0.0
  • Источник подстановочные маска: 255.255.255.255
  • IP-адрес назначения: 192.168.0.0
  • Пунктом маску: 255.255.255.255
  • Протоколы: все IP, протокол TCP, протокол UDP, протокол ICMP (фактические значения set или unset разницы нет)
  • Включить/исключить: е (если я измените его на мне нет разницы)
  • Матч напротив: Н (Если я измените его на Г нет никакой разницы)

Это заставляет меня думать, что либо фильтров полностью разбиты, или я действительно непонимание, как они работают.

Как я должен создать как MC-НГ фильтр, исключающий все движения, где оба источника и назначения IP-адресов в 192.168.0.0/24?

+380
atheaos 9 мар. 2016 г., 03:02:24

Я недавно с подобной проблемой и потратил много времени на него только чтобы узнать, что мой ПМБ подключении к гостевой сети от моего капсулу времени.

+353
zhuksssr 23 авг. 2010 г., 15:14:59

У меня вот вопрос. Давайте говорит, У нас есть Ник, который может быть 1 BTC на свой счет, и Боб, который имеет 0 BTC на свой счет. Может Ник перевести 10 BTC на счет Боба? Я предполагаю, что нет. Но что, если он создает пул шахтеров, каждый компьютер (или специальное майнинга биткоинов чип) с измененным программным обеспечением, в котором говорится, что каждая его сделка действительна? Тогда он сможет как-то заставить его сделки должны быть проверены на заданное таким образом, он посылает поддельные биткоины?

+319
Blasco73 21 мая 2021 г., 20:38:09

Как ты мой в Ubuntu 11.04? Есть ли Гуй шахтеры как poclbm-графический интерфейс в Ubuntu?

+297
Sanjay Kaushok 27 сент. 2013 г., 01:55:21

Я знаю, что могу глобально отключить сочетание клавиш Ctrl-F9 и в Квин, но я хочу сохранить эту функцию, все-таки сдать клавиш Ctrl-F9 и т. д. Для некоторых конкретных приложений (например, IntelliJ идея).

Как мне указать, что, когда эти приложения имеют направленность этих клавиш зайти в приложение?

+277
Wayne Porter 6 нояб. 2012 г., 04:53:44

У меня есть Mac, который я связываю с использованием совместного доступа к экрану, чтобы войти в систему и начать воспроизведение видео. После обновления до Эль-Капитан, когда я завершить приложение совместного использования экрана, экрана на удаленный компьютер выключается. Как я могу остановить это происходит, но экран выключается после нескольких минут бездействия?

+269
guo 16 авг. 2019 г., 03:32:30

Я знаю, что Дельфин был веб-браузер, специально предназначенные для платформы Андроид.

Он был настолько успешным, что затем был введен для iOS устройств.

Я не знаю, если он будет выполнять ваши потребности, но если он не сможет потом...

Вы можете получить его из Google Play магазин.

Вы также можете попробовать Maxathon облачный браузер http://www.maxthon.com/

+160
Lama Amar 11 апр. 2015 г., 16:28:31

Так как у меня нет специального USB-флешки на мои образы, так что я обычно делаю это очень часто и пришлось придумать быстрый и надежный способ сделать это.

Большую часть времени я делаю это для моей арки Linux или арки взрыва устанавливается. Поэтому я использую эти дистрибутивы для имен ISO.

Это то, что я делаю:

ДД if=/path/to/image.iso о=в/dev/СД[USB-устройство] БС=[байт-размер] && синхронизация

Где: [USB-устройство] - это буква, соответствующая USB-устройства, сообщает команды dmesg. Обратите внимание, нет номер раздела. Это весь USB-накопитель.

[байт-размер] в зависимости от дистрибутива, обычно 1024кб или . Может быть, вам не хватает этого и вот почему она отказывает.

Пример: (внимание: это будет стереть все на устройстве/dev/SDE на диск)

ДД if=archbang-010316-x86_64.iso о=в/dev/SDE в БС=4М && синхронизация

Я видел, что есть проблемы с BIOS или UEFI ели иногда, поэтому вы должны проверить в BIOS в режиме совместимости (отключения безопасной загрузки или загрузки Windows) и если это не удается, ответ выше, кажется, что я буду делать.

команды mkdir -р в /MNT/{ИСО,кабель USB}
крепление-петли o archlinux-2016.04.01-dual.iso каталог /mnt/ИСО
смонтировать /dev/sdXn /MNT в/с USB
СР -в /МНТ/ИСО/* каталог /mnt/USB-кабеля
синхронизация
размонтировать /шоссе/ИСО

Где sdXn - диск и раздел. Помните, для UEFI нужен раздел для VFAT32 в initramfs. Возможно, создавая ее с GPT

+28
canoe 16 нояб. 2013 г., 02:49:32

Показать вопросы с тегом